Общественно-политический журнал

 

 

Сегодня новоявленного "фюрера" с его бредовыми идеями еще можно остановить

Эрнст ЧерныйОсобой загадкой для общества наш "национальный лидер" и, похоже, будущий президент не является. Он нормальный продукт естественной жизнедеятельности ВЧК-КГБ-ФСБ. Программные статьи Путина хорошо иллюстрируют взгляды хозяев кандидата в президенты, молча наблюдающих за ходом "избирательного" процесса из лубянских кабинетов.

Хочу коснуться лишь одного вопроса, затронутого Путиным в статье, посвященной национальной безопасности. Это необходимо, так как реализация идей, изложенных в этой статье, мне кажется, чревата последствиями, сравнимыми с применением ядерного оружия.  

Между тем кандидат мечтает о глобальном, но "тихом" оружии: "Большое, если не решающее, значение в определении характера вооруженной борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве, в сфере информационного противоборства, в первую очередь — в киберпространстве. А в более отдаленной перспективе — создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Все это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей. Подобные системы вооружений будут сопоставимы по результатам применения с ядерным оружием, но более "приемлемы" в политическом и военном плане (выделено мной — Э. Ч.). Таким образом, роль стратегического баланса ядерных сил в сдерживании агрессии и хаоса будет постепенно снижаться".

Похоже, наш кандидат вынашивает большие планы по применению нового бесчеловечного оружия массового поражения для решения военных и политических задач. Это он открыто признает.

Обратим для начала внимание на генное оружие — одну из разновидностей биологического оружия. Оружия, на мой взгляд, наиболее опасного в этом античеловечном семействе и отчетливо символизирующего рафинированный фашизм, прочно поселившийся в головах как самого Путина, так и людей, им манипулирующих. С точки зрения кандидата, такое оружие более эффективно в "политическом и военном плане". Если отнестись к данному тезису Путина серьезно, то это означает начало подготовки к геноциду по некоторым заданным критериям. Известно, что генное оружие, если оно будет создано, может быть ориентировано на отдельные расы или группы людей, на людей с теми или иными физическими особенностями и т. п…

Между тем еще 16 декабря 1971 была принята, а в 1975 году ратифицирована СССР Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.

Очевидно, что по смыслу генное оружие подпадает под действие конвенции, но наш лидер и его кураторы делают вид, что не понимают этого. Однако независимо от их понимания, если это наиболее опасное биологическое (молекулярное) оружие будет создано, то его использование способно привести к серьезному изменению генома человека, его биологии и даже к полному вырождению человеческой популяции. Напомню, геноцид является преступлением, не имеющим срока давности. Подготовка к геноциду — дело тоже далеко не безобидное.

Не более гуманными представляются и другие оборонные "новации". Что имеет в виду Путин под "геофизическим" оружием? Скорее всего, способы генерирования землетрясений, наводнений, цунами и прочих стихийных бедствий. Вызвать такого рода явления можно лишь при условии, что в качестве "запала" будут использованы мощные атомные и водородные заряды. Все остальное не более чем фантазия жуликов от науки в погонах. Выходит, Путин готов разработать и применить "геофизическое" оружие, что автоматически означает готовность к применению мощнейших ядерных зарядов в качестве импульса для запуска разрушительных процессов планетарного масштаба. Выходит, что кандидат в президенты России собирается использовать оружие массового поражения в невиданных до сих пор масштабах. На такое не решались даже самые кровожадные режимы.

В этом же ряду стоит и другое гипотетическое оружие — "психофизическое". Оружие не избирательного действия. Добавим сюда и "волновое" оружие. Два последних — из арсенала пропагандистов типа ивашовых и чапман. Впрочем, сторонников "чертовщины", имеющих доступ к СМИ, и лжеученых петриков сегодня достаточно. Но использование таких "научных" аргументов кандидатом на пост президента страны свидетельствует о его полной некомпетентности, помноженной на манию величия.

Сегодня новоявленного "фюрера" с бредовыми идеям еще можно остановить. Впереди у нас выборы. Планы подполковника можно разрушить простым словом "нет"! Ну, а если мы решим отдать свои голоса за Путина, то не следует удивляться, когда у нас начнут расти хвосты, жабры или клювы. Это естественная плата за наивность и веру в великого спасителя отечества. Выбор, естественно, за избирателями. Кандидат свои человеконенавистнические взгляды честно изложил. Голосуйте, господа!

Эрнст Черный