Общественно-политический журнал

 

Все трудящиеся СССР еще теснее сплачиваются вокруг путинского ЦК КПСС

Слава КПССОрганизаторы путингов решили провести их в ближайшие недели в нескольких десятках городов. Основная часть акций пройдет в три волны, первая намечена на 4 февраля – день, в который оппозиция проводит в Москве свою очередную акцию, причем путинг может пройти на Красной площади.
 
По словам источника в путинском "фронте", решение вызвано "массовыми обращениями граждан и трудовых коллективов в адрес фронта, Путина и его приемных. В обращениях говорится, что люди не хотят никаких революций, которых требуют участники протестных митингов в Москве."
 
Источник в одной из региональных администраций подтверждает эту информацию. По его данным, людей собирают общественные организации и профсоюзы, установка дается не на массовость, а на идейность – нужно привести только добровольцев, которые не заявят на камеру, что их пригнали.(т.е. гарантированно - ни слова правды).
Цитата:

ПостСурковская пропаганда. Такая же унылая как мироточащее фото святого Ботокса. Скоро увидим откровения рабочих различных специальностей в прайм-тайм по всем каналам.

***

Это хорошо. Если действительно придут добровольцы можно будет хоть посмотреть на реальных сторонников, а то в жизни они никак не попадаются - только по ТВ. Если же в традициях нашей власти получится "как всегда" добровольно-принудительно (за деньги, отгула, пайки, "наливайку") тоже не плохо - при массовых мероприятиях скрыть это невозможно.

Без административного ресурса собрать митинг в поддержку Путина не получится, региональные администрации просто не умеют работать иначе, считает эксперт ассоциации «Голос» Александр Кынев. Так они делали всегда, делают сейчас, не понимая, что ситуация изменилась. 
 
Цитата:

Удивительным образом мне это напомнило приснопамятные восьмидесятые годы. Тогда тоже собирали митинги. Правда, они в те времена были траурные. Но сути это, как мне кажется, не меняет: трудно ожидать от участников сегодняшних экстренно организуемых митингов оптимистичного и задорного настроения. Вот как-то не вижу поводов для всеобщей радости.

***

Благодаря операторскому мастерству гостелеканалов у зрителей будет ощущение, что на улицы вышли миллионы. Еще можно ментов в гражданской одежде на митинги собрать, или фэйсов - они всегда в штатском.

***

Сперва Народный Фронт, потом суровые мужики из Нижнего Тагила с танком, теперь два митинга в один день. Этот герой пришел к власти на крови и планирует снова повторить свою гэбэшную провокацию. При этом на голубом глазу твердит про опасность революций. Фарисей, мерзавец, жалкая, ничтожная пиявка.

Цитата:

drugoi

А вот и свидетельство того, как начинают сгонять народ на митинги в поддержку Путина. Один из сотрудников Мастерской №1 ГУП «МосжилНИИпроект» с удивлением узнал, что он и его коллеги направляются на митинг 4 и 25 февраля 2012 года. Не по своей воле, разумеется. О чем мастерская докладывает своему начальству. Возмущенный таким оборотом дела сотрудник прислал эту бумажку.

 P.S. На Поклонной горе, значит, будут митинговать. Представляю себе это зрелище.

 P.P.S. Из комментариев:

«у меня подруга там работает. Только что звонила возмущалась. От каждой мастерской по 12 человек в приказном порядке. Правда, потом отгул предоставляется. То есть люди, кто пойдут 2-3 часа на митинге постоять, получат потом день свободы от забот - отгул.»

 UPDATE: Поговорил по телефону с Сашей, который прислал бумагу. Говорит, секретарша принесла, раздала всем, кто должен идти. Сотрудники говорят, что раз приказывают, придется сходить, тем более, что обещают отгул. Сам Саша идти не собирается. Я его пригласил на Калужскую площадь, 4 февраля. Сказал «хорошо, приду».

 UPDATE2: В ответ на эту запись пошли сообщения в инбокс, вроде:

Мой отец работает в одном из министерств правительства Московской области. Их везут 4-го марта на автобусе в другой город как бы на экскурсию, но поскольку в этот день случайно будут выборы, всем предложено с собой взять открепительный. Не хочу называть ничего более конкретно, потому что проблемы могут возникнуть даже не у меня, а у отца. Просто хочется, чтоб люди знали, что, судя по всему, масштаб фальсификаций будет схожий с тем, что мы видели на парламентских выборах - власть уже готовится.