Общественно-политический журнал

 

Новый экземпляр галереи придурков

Комиссия по монументальному искусству Мосгордумы готова рассмотреть предложение об установке памятника Диме Яковлеву в Москве, сообщает РИА Новости.

Известный детский врач Леонид Рошаль сначала осуждал «антимагнитский» закон, а после подписания Путиным поддержал его и предложил в своем твиттер-аккаунте поставить памятник Диме Яковлеву в Москве.

«Пока к нам не поступало предложения об установке такого памятника, но если оно поступит, то мы готовы рассмотреть его», — сказал глава комиссии по монументальному искусству Лев Лавренов.

Единороссы назвали закон, запрещающий американцам усыновление российских детей ("закон подлецов"), в честь двухлетнего российского мальчика Димы Яковлева, погибшего в приемной семье в США, до смерти которого единороссам не было никакого дела в течение более 4-х лет.

Цитата:

январь 2012

Люди из народа – врач, токарь и колхозница – летают по России на частном бизнес-джете комплектации «люкс», зафрахтованном неизвестными, а школьная учительница с родины Вячеслава Володина читает лекции профессорам высшей школы.

 Агитационный тур доверенных лиц кандидата в президенты  Путина начался 15 января, а закончится в эти выходные. За две недели агитаторы должны были объехать десятки городов от Москвы до Сахалина, с графиком по два города в день.

Вместе с президентом Национальной медицинской палаты Леонидом Рошалем самыми активными агитаторами из «народного штаба» кандидата оказались трое новоявленных депутатов Госдумы, прошедших во фракцию «Единой России» через ОНФ, – токарь из Перми Валерий Трапезников, учительница истории из города Балашов Саратовской области Людмила Бокова и нижнетагильский пенсионер-металлург Валерий Якушев.

Цитата:

А в клинике у него прозвище Выбегалло.

У меня на программе были очень разные люди. Народные артисты, поп-звезды, крутые политики. Все они здоровались, улыбались и вели себя вполне цивилизованно. Даже Филипп Киркоров. Редко-редко кто позволял себе хаотичную распальцовку. И то всякая шваль вроде Виктории Бони, звездуны реалити-шоу из тех жоп, которых показывали по телевизору, поэтому они знамениты. Но гаже и спесивее Леонида Рошаля не вел себя никто.
Передача была про врачебные ошибки, поэтому собралось много разных докторов. В том числе, и заслуженных. Рошаль внес себя последним. Я с ним поздоровалась. В ответ ни здрасьть, ни улыбки. На лице выражение: "Кто эти муравьи? И почему не на коленях?" Началась программа, героиня рассказывает историю, но не успела она буквально пару слов выдавить, как Рошаль заорал:
- Как вы смеете? Как вы вообще смеете обвинять в чем-то врачей? Куда я попал? Вы за это ответите!
Редактор мне в ухо шелестит:
- Оля, молчи! Он сейчас уйдет и напишет потом донос очень наверх. Ты же знаешь, какой он влиятельный!
Я молчу. Таких грязных оскорблений в мой адрес я не слышала от пьяных гопников, какие услышала от заслуженного врача. Остальные доктора уши прижали и под кресло спрятались. В конце концов, все вообще замолчали и Рошаль орал свое в полной тишине. Самовозбуждался, самовозбудился, вскочил и ушел. Мы закончили программу.
Потом ко мне подходили медики, которые с ним работали и, оглядываясь, говорили, что он всегда и со всеми так себя ведет. Ну, не со всеми, а с теми, кто нижестоящие или кого он считает нижестоящими. А в клинике у него прозвище Выбегалло.

Ольга Бакушинская

Цитата:

Так врать надо уметь. Так врать надо не иметь сердца и совести. В Беслане в 2004 году Рошаль вышел к обезумевшим от горя родителям, чьи дети уже третий день были в заложниках у террористов. И цинично, бессовестно стал врать про сильные детские организмы. Про то, что ресурсы детского организма настолько сильны, что ребенок может обходиться без еды до 9-ти дней, без воды чуть меньше. В это самое время дети в школе уже изнемогали от духоты, от голода и жажды. Начали пить мочу. Ждали уже хоть какого-то конца: спасения или гибели, только чтоб прекратилась эта пытка жаждой. А Рошаль врал про то, какие они сильные. И что бы ни сделал и ни сказал потом хорошего этот известный детский врач, сколько бы хороших травмпунктов не построил, лично для меня он будет лицемерным, лживым человеком, который по заказу власти приехал Беслан сдержать родительский гнев, уберечь от него чиновников. И сейчас он защищает власть, а не детей, у которых такие сильные организмы и серьезные ресурсы. Выживут сами, без иностранных усыновителей.

Нонна Дзиваева

Цитата:

"Норд ост", Беслан, КГБ, Рошаль