Общественно-политический журнал

 

 

Россия задыхается от придурков

Четыре парламентария - Андрей Луговой из ЛДПР, Михаил Старшинов от "Единой России, член КПРФ Олег Денисенко и "справедливоросс" Игорь Зотов - направили письмо телеведущему, в котором заявили, что готовят законопроект о запрете на работу на российском телевидении иностранным гражданам.

Таким образом, Познеру, имеющему три гражданства - Франции, России и США, пришлось бы закрыть свою телепередачу.

"Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной Думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны - "госдурой". При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений", - сказано в письме.

Первый зампред думского комитета по СМИ Андрей Туманов предостерег коллег от "швыряния камнями" в журналиста.

В октябре депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов уже направлял письмо гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой уволить Владимира Познера из-за его высказываний о российской правоохранительной системе.

Комментарии

homo sapiens on 28 декабря, 2012 - 22:50

Господин Луговой выступил с комментарием по наболевшему.

Несколько лет  молчал, накопилось падежей у человека.  Освежите в памяти эту лексику и манерки, а то уж подзабыли небось.

А я покамест напомню вам вкратце, кто это.

На этот счет есть две версии.

Одна — английская: он убийца.

Другая — российская: он не убийца.

А тогда кто?

А тогда никто, в сущности. Просто бывший охранник Березовского. Никакой третьей-то версии и нет.

И вот ЭТО — то ли наемный убийца в бегах, то ли бывший охранник, сдавший клиента, — шестой год сидит в Государственной Думе и на полублатной фене учит нас Родину любить.

Вам по-прежнему кажется, что вы живете в великой стране?

Виктор Шендерович