Общественно-политический журнал

 

 

 

Долбоеб в рясе

Надпись «Free Pussy Riot», предположительно сделанная кровью на стене квартиры, обнаружена на месте двойного убийства в Казани. Другими словами, менты до сих пор не знают или не говорят чем на самом деле сделана надпись и была ли она в действительности. Если надпись и имела место, то это тема лишь психиатров. В свое время писали что угодно - "Fantomas", например. Но шокирует не меньше реакция полудурка от РПЦ:

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов заявил: «Эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш», — приводит слова Смирнова «Интерфакс».

Поп-идиот пытается увести внимание от того, что, как раз, карт-бланш получили действительно люди с неустойчивой психикой, которые срывают майки с прохожих и носятся как ведьмы на метлах с хоругвями и черепами по улицам, удивляя и пугая людей.

 По словам Смирнова, отечественные и западные общественные деятели, политики и представители творческих профессий, чье мнение транслировалось на весь мир, должны были понимать, какое действие окажут их слова. Смирнов считает, что те, кто поддержал Pussy Riot, должны «дезавуировать свою "правозащитную" деятельность».
 
 Защита осужденных участниц Pussy Riot считает надпись в квартире, где было совершенно двойное убийство, провокацией. В частности, такое мнение высказала адвокат Виолетта Волкова в своем аккаунте в Twitter, написав, что «чрезвычайное пришествие» в Казани либо «чудовищная провокация, либо психиатрия». Другой защитник Pussy Riot Николай Полозов высказал аналогичное мнение.

РПЦ стремительно опускается на глазах. У них виноваты все и вся, кроме самой РПЦ - эти не несут никакой ответственности ни перед совестью, ни перед людьми и ни перед богом.

Комментарии

vik on 30 августа, 2012 - 23:10

Иеромонах Илия (настоящее имя Павел Семин), сбивший две недели назад двух человек, обвиняется по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц». Согласно закону, виновнику грозит до семи лет лишения свободы, передает «Интерфакс».

Ранее 15 августа на Кутузовском проспекте в районе дом 30 Mercedes Gelaendewagen, за рулем которого находился Павел Семин, на высокой скорости вылетел на огороженную площадку, где рабочие проводили ремонт дороги. Автомобиль иеромонаха снес ограждение и сбил насмерть главного инженера участка «Гормоста» 56-летнего Николая Сергеева и сотрудника проектной организации «Точка опоры» 35-летнего Павла Лейкина. Еще один человек был госпитализирован. Сам виновник скрылся с места преступления.

homo sapiens on 31 августа, 2012 - 01:09