Общественно-политический журнал

 

 

Это не выборы. Это ГКЧП

Дорогие мои наблюдатели на выборах. Дорогие мои добродушные члены Лиги Избирателей. Дорогие мои, носящие белые ленты и все собирающиеся на митинг протестовать по поводу фальсификаций на выборах:

4 марта, 2012 года в нашей стране под видом выборов президента произошел очередной ГКЧП, который победил. Не имеет смысла рассказывать о бесконечных каруселях, фальсификациях, переписываниях протоколов и прочих нарушениях на выборах. Власть бросила все свои ресурсы на достижение цели. Центр Москвы 4 марта был превращен в оккупированный войсками военный объект. Все несогласные были избиты и арестованы.

Вопрос с выборами президента закрыт. Произошел ГКЧП по типу событий 1991 года, только теперь ГКЧПисты победили и узурпация власти объявлена на неопределенный срок. На Манежной площади прошел шабаш, массовку которого составляли завезенные в Москву “за копеечку” отморозки, внешне похожие на тех, которые избивали журналиста Олега Кашина.

В августе 1991 года было обращение от лидеров ГКЧП к народу , а 4 марта 2012 было подобное “ГКЧП-избрание” Путина президентом РФ. Какие-либо выборы имели чисто формальный характер.

Исходя из последних событий, вы можете сами решить кто из ГКЧПистов 2012 будет скоро оглашать свои гэкэчепистские программы победителей, составы своего правительства и расставлять на должности своих назначенцев-прихлебателей.

ГКЧП 1991

ГКЧП 2012 

Источник 

По теме:

Никаких выборов 4 марта не происходит. 4 марта проводится спецоперация ФСБ по узурпации власти в России