Общественно-политический журнал

 

 

Первый канал поступил бесчеловечно

По поводу интервью Вальтера Литвиненко на Первом канале, в котором он говорит, что все его забыли и что хочет вернуться в Россию.

Вальтер Александрович действительно находится в Италии, предпочитает жить один, хоть и не одинок, так как буквально в нескольких минутах живут его дети от второго брака - сын Максим и дочь Татьяна - и их семьи. 

Березовский все эти годы ему помогал - каждый раз когда он обращался за помощью. Последний раз это было года полтора назад, когда я лично через Фонд гражданских свобод перечислил ему сумму, которой должно было хватить на безбедное существование уж точно больше, чем на два года. Знаю, что и Марина ему помогала.

Почти год он не объявлялся и мы были уверены, что с ним все в порядке. Его интервью для нас - как гром среди ясного неба. Я пытался ему дозвониться, но телефон не отвечает.

Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.

То, что делает Первый канал - бессовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом.

Алекс Гольдфарб

Комментарии

vik on 2 февраля, 2012 - 20:34

Ну вот, за пресловутым "шпионским камнем" последовало и "раскаяние" отца Литвиненко. Теперь, наверное, следует ожидать, что Путин никогда не был чекистом, а скрывался под этой легендой, будучи артистом в ансамбле Александрова?

Так Путьковцы, презирая совесть, вступили в информационную борбу за выборы. Это не информация, а именно война, а на войне все средства хороши и на войне не бывает совести, так как там стоит вопрос только выживания