Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

Российская авиация не слишком готова к реальной войне

В минувшие выходные основные наземные и воздушные операции российских войск по-прежнему проводились в центральных районах Донбасса. В своей свежей сводке британская разведка дает оценку действиям российской авиации.

В целом до сегодняшнего дня ВВС России показали себя хуже, чем от них ожидалось. Непоследовательность и нестабильность в действиях авиации является одним из наиболее важных факторов весьма скромных успехов российской военной кампании.

Россия не может добиться полного превосходства в воздухе и идет на риски, при этом редко проникая глубоко в тыл украинских войск. Ряд основных проблем российской авиации - следствие трудностей, с которыми сталкиваются сухопутные войска.

В течение многих лет большая часть боевой подготовки в России, судя по всему, проводилась по строгому сценарию с целью произвести впечатление на высокопоставленных чиновников, а не для развития боевых навыков летных экипажей. Экипажи не приучены к самостоятельным действиям в динамичных условиях.

В то время как у России есть впечатляющий список современных боевых самолетов, профессионализм личного состава военно-воздушных сил вызывает вопросы и не соответствует западным стандартам проведения воздушных операций.

Это привело к тому, что на сухопутные силы легла большая, чем предполагалось нагрузка. Они истощены, и запас крылатых ракет также, по-видимому, заканчивается.