Общественно-политический журнал

 

Он много лет разводил российскую оппозицию, успешно путаясь под ногами, и наконец спалился

Ну что же, вот Григорий Алексеевич Явлинский и нашел наконец правильное время и правильное место, чтоб объясниться с Алексеем Навальным начистоту. Решительно, мужественно, бескомпромиссно высказал все, что накипело за эти годы. И не побоялся ведь. Готов сойтись с противником в открытом, честном бою, лицом к лицу. Мужественный, отважный политик, выступил наконец с поднятым забралом.

Хотя, чуть запотело забрало, конечно, не без этого. Но ему товарищи протрут, несомненно.

В самом деле: сколько можно терпеть навальновщину! Пора возвысить голос правды и справедливости. Чтоб чище стал воздух нашей родины, чтоб легче стало дышать. Раздавим популистскую гадину! Тем более, что вот и Новодворская писала.

Кажется, у меня тут некоторые читатели интересовались, как теперь будет проходить консолидация демократических сил, и удастся ли наконец преодолеть досадную разобщенность в стане оппозиции.

Вот, раз интересовались, - садитесь теперь рядком и смотрите, как Григорий Алексеевич будет жестоко нахлобучен теми, с кем он заключил эту свою очередную сделку. В который уж раз заключил - и в который уж раз нахлобучен.

Впрочем мы же помним, что никаких пяти процентов ему на выборах никогда и не было нужно, так что он и не обидится на нахлобучивающих. Он сражается за законные и заветные свои три. Три ровненьких, аккуратненьких процентика, которые гарантируют финансирование партии из госбюджета. Оно и спокойнее, и надежнее, зачем жадничать. А три-то ему, наверное, и отсыплют. За своевременно и прилежно исполненную теперь службу, - отчего бы и не отсыпать. Вон как старался человек.

Сергей Пархоменко

Явлинский идет за мандатами прямо в Кремль по головам всех, кто многие годы за него голосовал и хладнокровно игнорирует крики «позор!», которые звучат у него за спиной.

Явлинский идет за мандатами прямо в Кремль по головам всех, кто многие годы за него голосовал и хладнокровно игнорирует крики «позор!», которые звучат у него за спиной.

 

Комментарии

IVAN on 7 февраля, 2021 - 18:56

Слежу за Явлинским с самого начала.  Как и Зю, он оказался под каблуком ГБ, едва поднялся на вершок от грунта.  Как и все прочие "парламентские"...

Винить в этом?  не знаю... однако меру подлости надо соблюдать.

Верно - "последнее полено.." Да чего жалеть то? все скоро сгорят.