Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

Из расписания Тиллерсона исчезла встреча с Путиным

Как известно, госсекретарь США Рекс Тиллерсон планирует визит в Москву 12 апреля – всего через несколько дней после ракетного удара ВМС США по сирийской авиабазе в ответ на атаку с применением химического оружия, которая привела к гибели гражданского населения.

По словам официальных лиц, глава внешнеполитического ведомства попробует убедить Россию пересмотреть политику поддержку правительства сирийского президента Башара Асада.

В субботу министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что отменяет свой визит в Москву, запланированный на 10 апреля: «Сирийские события кардинальным образом изменили ситуацию».

Госсекретарь США Тиллерсон планирует быть в Москве в среду, после участия во встрече министров иностранных дел «Большой семерки» в Италии, которая пройдет 9-11 апреля.
Госдепартамент не ответил на вопрос по поводу возможных изменений или отмены визита Тиллерсона в Москву в связи с военными ударами в США. Однако в воскресенье встреча главы американской дипломатии с президентом России Владимиром Путиным исчезла из графика госсекретаря.

Несомненно, что населению России найдут чем это приемлемо объяснить, например, тем, что встреча Путина и Тиллерсона не соответствует дипломатическому рангу. Но дело в том, что потеря интереса к этой встрече наблюдается у американской стороны, а не российской. Авторитет Путина стремительно разваливается, интерес к нему падает.

Аналитики считают, что за военными действиями Вашингтона все же должны последовать дипломатические усилия.