Общественно-политический журнал

 

"Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что случится"

Уважаю мнения Путина, Медведева, Дугина, Кургиняна, Глазьева, Жириновского, Каспарова, Немцова, Хакамады, Илларионова, Ходорковского, Навального, и много кого ещё. В некоторых из них даже нахожу много логичного. Кроме одного, вернее, кроме одной основополагающей логической цепочки.

Россия гарантировала территориальную целостность Украины в границах 1995 года. Это факт (так что даже неважно, что произошло при Хрущёве). Россия нелегально аннексировала Крым. Это факт. Крым может отделиться от Украины легально только на основании украинской Конституции. Это факт. Для этого необходимо проведение всеукраинского референдума по всем правилам. Это тоже факт. Соответственно, нарушены российская Конституция и украинская Конституция. Предлагается продолжать нарушать их и дальше. И при этом надо снять санкции. Юмористы.

Поймите, доморощенные политики "реальной политики" всех мастей! Сейчас не 1938 год! Мировое сообщество пребывает не в неандертальском состоянии, а в том современном состоянии, какое есть на сегодняшний день. В отличие от вас, это сообщество выучило уроки истории, о которых говорит профессор Зубов. Кто из вас реально, реально понимает, как функционирует современный цивилизованный мир?

Вы можете говорить и делать что угодно, с этим Крымом, но знайте точно: пока вы не перестанете нарушать обе конституции обеих стран, санкции сняты не будут, и токсичность России, поэтому, никуда не денется. Это будет стоить России сотни миллиардов долларов в год (в расчёте от ВВП), и дополнительно примерно от половины до одного триллиона долларов в исках.

И пока не будет назначен всенародный всеукраинский референдум по Крыму, согласно украинской Конституции, "квантум" этих исков будет "щёлкать", как счётчик в такси. Вы даже сможете, довольно скоро, узнать, сколько точно будет щёлкать этот счётчик в сутки. И будет всем смешно, как бабушке с дедушкиными половыми органами (как мы любим скрепы со сменой пола в той Гейропе!). Обхохочешься.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что случится.

P.S. Тех кремлёвских юристов, которые, безусловно, смотрели на это перед решением об аннексии, по заданию неандерталов из Совета Безопасности, я бы, на месте Путина, пустил на колбасу. Это же надо так подставить своего президента, чтобы весь мир, по факту, сравнивал его с Гитлером, а потом ещё и включил счётчик, установив токсичность!!! А Зорькина нужно пустить на мыло. Он даже колбасы не достоин.

Slava Rabinovich

Комментарии

Наблюдатель on 21 октября, 2014 - 21:35

Ну, дык, они же возмнили себя вершителями человеческих судеб в мировом масштабе!

Сумасшедшая бензоколонка решила, что она теперь - пуп земли. А аргументов у нее для этого - только ядерная бомба. Потому что и углеводороды постепенно перестают быть аргументом.

Стадо баранов, которое ведут к пропасти несколько волков. Но волки-то, в сущности, по своему интеллекту и сами бараны.