Общественно-политический журнал

 

Бизнес-таланты бывшей жены Сечина

Марина Сечина, бывшая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина (№ 4 на схеме путинского клана, подчинённый Путина по петербургской мэрии, один из 60 правящих воров в законе ) в декабре стала совладельцем группы Exect, которая готовит персонал для Олимпиады в Сочи. Группа Exect подписала с оргкомитетом Олимпиады-2014 соглашение на обучение 35 000 человек на базе 26 волонтерских центров в 17 российских городах. У группы Exect выручка - примерно 500 млн рублей в год. Среди клиентов Exect на сайте также значатся «Роснефть», «Газпром нефть», Сбербанк.

С декабря 2013 года Марине Сечиной также принадлежит 49% «О-эйч-эль рус прайвит лимитед»,«внучка» испанской строительной группы Obrascon Huarte Lain (OHL). По данным на 2012 год, OHL владела 100% испанской Posmar Inversiones 2008, а той, в свою очередь, принадлежит 50% «О-эйч-эль рус», 49% — у Сечиной. В 2011 году чешская «дочка» OHL — OHL ZS — получила контракт на строительство участка железной дороги в России на €1,95 млрд.

В марте 2013 года OHL подписала предварительное соглашение о сотрудничестве в проектах по созданию и реконструкции российской транспортной инфраструктуры со "Стройтрансгазом" Геннадия Тимченко (кликуха "Гангрена", №49,56,68 на схеме путинского клана, бизнес-партнёр Путина по петербургской мэрии, один из 60 правящих воров в законе, путинский bagman (человек, который распределяет среди членов банды деньги, полученные путём рэкета, вымогательства).

Марина Сечина также приобрела 16,25% компании «РК-Телеком» — системного интегратора, который обслуживает силовые ведомства и строит сети связи для «Ростелекома» и операторов «большой тройки».

Бюджет, госкомпании, госзаказ:

Цитата:

Сечин:

Изменилось все. Мы — другая страна!

 

Источник