Общественно-политический журнал

 

Официальные доходы правящих воров при законе

Президент "Роснефти" Игорь Сечин (№ 4 на схеме путинского клана, подчинённый Путина по петербургской мэрии, один из 60 правящих воров в законе ) официально получил за год доход в 50 миллионов долларов. Сечин по официальным доходам обогнал и председателя правления банка ВТБ гебнюка Андрея Костина (№ 21 на схеме путинского клана, потомственная номенклатура,  один из 60 правящих воров в законе) (35 миллионов долларов годового дохода), и предправления "Газпрома" Алексея Миллера (кликуха "Солдат", №42,54 на схеме путинского клана, бывший заместитель Путина в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, один из 60 правящих воров в законе ) (25 миллионов долларов).

Несколько ниже оказалась заявленные доходы председателя правления Газпромбанка гебнюка Андрея Акимова (№26 на схеме путинского клана, член совета директоров "Новатэка") , президента "Сбербанка" Германа Грефа (№20 на схеме путинского клана,коллега Путина по петербургской мэрии, один из 60 правящих воров в законе), главы РЖД православного гебнюка Якунина ( №59 на схеме путинского клана, соучредитель кооператива "Озеро", один из 60 правящих воров в законе) - по 15 миллионов долларов в год.

Сечин активно вкладывает свои деньги. В августе 2013 года он  увеличил свою долю в капитале "Роснефти" более чем в 11 раз - с 0,0075% до 0,0849%, докупив акций почти на 2 млрд рублей.

Если учесть 2 млрд рублей, потраченные на покупку акций, как бонус от компании, то вместе с годовыми выплатами в "Роснефти" получается внушительная сумма, явно находящаяся возле отметки 100 млн долларов.

Цитата:

Сечин: "У нас практически произошла замена всей старой советской инфраструктуры. Мы построили новые газопроводы, трубопроводы. У нас создана современная банковская система."

Построил он трубопроводы газопроводы инфраструктуру с ответвлениями себе в карман.

***

а все остальное таки советское
отсюда и постоянные аварии, обрушения зданий, прорывы теплоцентралей... оно и понятно, это ж не "газопроводы", чего их обновлять, прибыли они не приносят...

а что ещё нужно для продажи нефти и газа? трубопроводы и современная банковская система

Косметическая подтяжка рыла не меняет сущность борова

Соратники Сечина обильно представлены в рейтинге самых богатых силовиков страны.В их числе -  семейство Каланда. Владимир Каланда, первый замглавы ФСКН, чья жена получила более 700 миллионов рублей , возглавляет этот рейтинг (И генерал ГБ превращается...официально превращается...в мультимиллионера!).

Лариса Каланда - вице-президент "Роснефти", владеет долей в этой компании, считается ближайшей соратницей Сечина, входит в советы директоров "Транснефти" и "Зарубежнефти".

Источник