Общественно-политический журнал

 

Космически-распилочная корпорация

В России появится ОАО «Ракетно-космическая корпорация», которой будут переданы все госпакеты акций и ФГУПы разрозненных предприятий отрасли. В ведении Роскосмоса при этом останутся стартовые комплексы космодромов «Байконур», «Плесецк» и «Восточный», сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
 
Из комментариев:
Сейчас Рогозин объединенную космическую корпорацию на дцать млрд $ забахает, и будет на даче у него скафандрохранилище.
 

По известной схеме, через некоторое время глава администрации Кремля гебнюк Сергей Иванов расскажет о том, что у него "возникли подозрения на уровне ощущений" о хищениях бюджетных средств в «Ракетно-космической корпорации».

Цитата:

ноябрь 2012 г

На днях МВД сообщило, что из карманов российских граждан с помощью системы ГЛОНАСС похитили 6,5 миллиардов рублей.

Глава администрации Кремля гебнюк Сергей Иванов (№ 5 на схеме путинского клана, один из 60 правящих воров в законе) рассказал, что первые сведения о хищениях бюджетных средств при разработке системы ГЛОНАСС получил в 2010 году. 

 Иванов в 2005-2008 годах был первым вице-премьером, а в 2008-2011 годах занимал пост замглавы правительства и курировал, в том числе, космическую отрасль.

"Когда я начинал работу, а программа начиналась в 2006-2007 году, для этого были выделены большие бюджетные средства, огромные бюджетные средства. И где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так", - сказал Иванов.

Источник