Общественно-политический журнал

 

Результат селекции из прошлого. Дети вертухаев, расстреливавших наших отцов, судят теперь нас

Профильные комитеты Госдумы проверят факт заявлений Леонида Гозмана об уравнивании подразделений СМЕРШ Красной Армии с гитлеровскими формированиями СС. Если проверка подтвердит, что факт таких заявлений действительно был, то комитеты представят свои предложения Госдуме, возможно, в виде специального осуждающего проекта обращения.

Ранее в блоге на сайте "Эхо Москвы" Леонид Гозман осудил выход на российские экраны сериала "СМЕРШ". Он выступил против "героизации СМЕРШ", поскольку считает эту структуру "не менее преступной, чем СС".

Цитата:

Николай Николаевич Никулин “Воспоминания о войне”

На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме.

Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей! Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»…

Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что “то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди.

А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат.

Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.

Комментарии

antik on 18 мая, 2013 - 16:42

Три четверти россиян против педерастов, но за депутатов Единой России. Где логика?