Общественно-политический журнал

 

Они хотят всегда быть у корыта

Вице-спикер нелегитимной думы Сергей Железняк предложил вернуться к обсуждению законопроекта об уголовной ответственности за отрицание Великой Победы, приватизированной властью

9 мая россияне праздновали День Победы, «вспоминали миллионы павших в Великой Отечественной войне, чтобы у нас была возможность мирно жить, трудиться, воспитывать детей» (подальше от любимой Родины - ЭР ), - сказал Железняк. 

Но далеко не для всех День Победы, продолжил Железняк, стал праздником. Представители «болотного бомонда» в блогах и соцсетях поставили под сомнение подвиг народа. «Это пишут не анонимные провокаторы, это пишут те, кто в 90-е годы ограбил наших ветеранов (Железняк намекал на махинации "семьи" и путинского клана? - ЭР).  И теперь они глумятся над ветеранами и миллионами жертв», - заявил Железняк.

«Я обращаюсь к депутатам Государственной Думы. Нам надо вернуться к обсуждению законопроекта об уголовной ответственности за отрицание Великой Победы. Наши деды и отцы добыли Победу. Теперь мы ее должны защитить», - заключил Железняк.

Источник

Цитата:

В эти дни в сознании многих людей произошла революция – бесконечная официальная брехня про войну, бережно сохраняемая и оберегаемая номенклатурой сталинская ложь о войне, наконец-то, начала массово отвергаться. Об этом свидетельствует интернет, свидетельствуют и публикации, и их комментарии, началась массовая десталинизация истории войны, расшатан последний крюк, на котором держатся остатки советской мифологии. Все большему числу людей становится понятно - наш народ понес неисчислимые потери, но эти жертвы, как и сама война - результат бездарного правления незаконно захватившей власть ленинско-сталинской банды.

Игорь Чубайс

По теме:

Праздник с лапшою на ушах

Пять главных советских мифов о Великой Войне

Оставьте в покое день 9-го мая

"А чего вы празднуете – тогда просто один фашизм победил другой"

Ряженые "ветераны" для культа Победы

Номенклатура до сих пор паразитирует на победе народа в войне

Комментарии

vik on 14 мая, 2013 - 19:58

Типичная пафосная демагогия привластной шавки.

Фронтовик Солженицын был именно так отправлен с фронта в тюрьму - за то, что подедился в частном порядке в личном письме своим мнением и его, добывающего победу, эти свиньи надолго определили в колымские лагеря.

Теперь они тоскуют по прежним возможностям, желая их вернуть. Они в страхе от того, что не успевают за жизнью, что люди не забыли их преступления, что им нет места в завтрашнем дне.

И вот этот малограмотный примитивный служака (придворная шестерка) озвучивает свою закрученную демагогию, в надежде на то, что пока в стране остается хоть один тупой, его есть кому слушать. А слушать готовы, увы, идиотов наплодили достаточное количество.