Общественно-политический журнал

 

 

Мальчишки - пушечное мясо

Путин подписал указ, согласно которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы, а не через шесть, как это было ранее. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Указ вступил в силу со дня его подписания — 11 февраля 2013 года.

Ранее военнослужащих, проходящих службу по призыву, могли направлять для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения военной службы в течение не менее полугода и после подготовки по военно-учетным специальностям.

Источник

Комментарии

homo sapiens on 13 февраля, 2013 - 14:55

Я сначала не поверил. Путин, конечно, упырь конченный, ради своей власти всех готов положить, но, блин - не до такой же степени.
 Сейчас полез проверять. Да, точно.

Блядь, мало России трупаков было, фигли. Мало я их, отправленных после шести месяцев на войну, развозил в цинках в девяносто шестом. Мало их на Богородском - до сих пор так и не опознанных - закопано. Мало их в двухтысячном под Улус-Кертом положили. Мало их в Грузии в танках пожгли.

Еще давай! Еще горелым человеческим мясом Россию закидывай! Не фиг их обучать!

Вот кто мне объяснит - до какой степени изуверским должен оказаться мозг человека, чтобы родить такую логическую цепочку - "стали меньше служить, значит, нужно меньше обучать перед отправкой на войну"?

Любой нормальный человек выстраивает другую цепочку - детей отправлять на войну нельзя. Но это не нормальные люди. Это вообще не люди. Это просто какие-то биологические субстанции, лишь внешне похожие на человека. Но внутри они - не люди. "Она утонула" - это не люди. Я не понимаю, как они захватили человечество и откуда они прибыли, но это не один вид с нами. Это какая-то небиологическая форма жизни.

Желание убивать я испытывал один-единственный раз - в горах, когда погиб Игорь. Тогда у меня унесло кукушку и я видел себя уже со стороны.
Сейчас я испытываю это желание второй раз.

На хер люстрацию. За ноги и в петлю - и весь разговор. Мне не о чем с ними больше разговаривать.

Контрактную профессиональную обученную армию вам, рабы? Черта лысого. Своих же детей будете отправлять в танках гореть. Будете-будете. И не рыпнетесь.

Это Путин защищает себя супер-профессионалами офицерами ФСО. Это у него при проезде кортежа - суперсовременное техническое оснащение. А вам хватит и необученного пацанья в танках полувековой давности.

Сначала они пришли за сиротами-инвалидами.

Теперь они пришли за вашими сыновьями. За ВАШИМИ сыновьями. Просто поймите это. Оознайте. Вот ты, кто это сейчас читает - за тобой пришли. Не за каким-то там абстрактным призывником - за твоим сыном. Который, может, даже еще и не родился. Может, ты еще даже и не женат. Но когда-то ты все же женишься. И у тебя будет ребенок. И у него будут все шансы подрасти к новой войне. И сгореть там в танке.

Каждому, у кого есть сын, повезло вытащить счастливый билет со всеми шансами хоронить его в цинке. Поздравляю.
И да - продолжайте сидеть дома.

Не коснется? Моя мама тоже так думала. А потом таскалась по Чечне, разыскивая своего сына. А её сын, с охеревшими квадратными глазами, потом развозил в цинковых гробах своих горелых товарищей, которым повезло чуть меньше, чем ему. К таким же почерневшим матерям, которым повезло чуть меньше, чем его матери. Стук, который эти мороженные гробы издавали зимой на кочках, мне снится до сих пор. А тоже все думали - не коснется.

Страна, которая убивает своих детей - такой стране пиздец.
Добавить мне к этому нечего.

Аркадий Бабченко