Общественно-политический журнал

 

"Дядя говорит журналистам, что писать, и дядя имеет на это право, потому что он им платит. Другого у вас не будет"

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин на конференции "Журналистика: социальная миссия и профессия" в МГУ "учит жизни" педагогическое сообщество журфаков страны:

"Любой журналист должен помнить, что у него нет задачи делать мир лучше. Это всё не бизнес.

Задача журналиста – зарабатывать деньги для тех, кто его нанял. А сделать это можно, только став интересным зрителям, слушателям, читателям. Возникает вопрос: «Решаются ли при этом пропагандистские задачи?» Конечно, решаются. В меру понимания каждого владельца СМИ тех задач, которые стоят перед ними.

Для того, чтобы пропаганда была эффективной, она должна идти по коммерчески успешным каналам. Пропаганда не должна быть явной, пропаганда должна быть скрытной, и только тогда она становится эффективной..

Нам чётко надо учить студентов тому, что, выйдя за стены этой аудитории, они пойдут работать на «дядю», и «дядя»будет говорить им, что писать и что не писать, и как писать. И «дядя» имеет на это право, потому что он им платит. Это объективная реальность, такова жизнь, и другого у вас не будет."

Цитата:

У путинцев поголовно кризис морали. Эти люди искренне не принимают понятий добра и зла, а живут данной им Путиным "прагматичностью".

***

Такова жизнь и другой у нас не будет! Всё в рамках Стратегии 2030.

***

Это существо отвечает за формирование и проведение госполитики по работе со сми, заодно явлется руководителем нескольких коммерческих медийных проектов.