Общественно-политический журнал

 

 

Кони в российском сенате единогласно приняли антисиротский закон всею конюшней

Совет Федерации поддержал резонансный "закон Димы Яковлева" ("закон подлецов"), вводящий запрет на усыновление гражданами США российских детей. За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было (!!!).

Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ", или "закон подлецов",был принят нелегитимной думой 21 декабря. Документ, в том числе, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. Этот закон должен стать ответом правящей шайки на "акт Магнитского", который вводит визовые санкции в отношении воров и убийц,  виновных в смерти Магнитского и воровстве миллиардов из бюджета, продолжающемся и после его смерти.

Член Совета Федерации во время голосования

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко (Валька - Стакан), высказывавшаяся против запрета на усыновление американцами российских сирот, заявила, что будет голосовать за "закон Димы Яковлева". По ее словам, взвесив все "за" и "против", она приняла решение, что необходимо принять этот закон.

Депутаты нелегитимной думы приняли закон абсолютным большинством: за проголосовали 420 депутатов, против — семеро, один воздержался. В то же время документ вызвал протест многих правозащитников. Глава МИД Сергей Лавров также высказался против принятия закона, поскольку он лишает Россию возможности следить за тем, в каких условиях проживают в Америке усыновленные из РФ дети.

"Закон подлецов" предусматривает составление списка американцев, которые нарушили права россиян или были причастны к преступлениям в отношении них (в переводе на русский - будут назначены правящей шайкой как "виновные"). Им запретят въезд в Россию, а деятельность подконтрольных им юридических лиц на территории РФ будет приостановлена. Норма распространяется на любые страны, нарушающие права россиян (в переводе - прижимающие хвост правящей шайке), а не только на американцев. Закон также вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США политических НКО и некоммерческих организаций, чья деятельность угрожает интересам России (интересам правящей шайки).