Общественно-политический журнал

 

"Степень недовольства, иногда граничащего с ненавистью, очень высока сейчас"

На фоне бормотаний путинского чучела о спаде протестного движения в России с довольно неожиданным заявлениями выступил первый вице-премьер Игорь Шувалов, один из 60 правящих воров в законе.

 По его словам, политический ландшафт в России в последние годы существенно поменялся - правящий режим чувствует возросшую конкуренцию. "Степень недовольства, иногда даже граничащего с ненавистью, очень высока сейчас, это понятно. Говорят, что очень сильны настроения по неприятию власти в целом. Это правда, но и очень высокий уровень поддержки власти, с другой стороны, - сказал Шувалов.

Цитата:

Есть запрос на массовый митинг в поддержку Путина — привезем рабочих из Нижнего Тагила.

"То есть это означает, что есть крайние позиции. С этими крайними позициями надо научиться работать, что очень тяжело. Значительно тяжелее ситуация, чем несколько лет назад", - подчеркнул он.

  "Уже понимаешь, что в спину тебе дышат возможные конкуренты, что в любом случае власть может перейти в любой момент в другие руки", - признал Шувалов.

Цитата:

Снова, как и в 99-ом, настал волатильный момент пересменки. Миллиардерам в администрации раскинувшегося на одной седьмой планеты Хосписа для продолжения банкета надо менять либо главврача, изгребшегося на своих галерах, либо установку психотерапии для пациентов.

"Россия не может переживать еще раз разворот в левую сторону, например, к массовой национализации и подобным вещам", - сказал Шувалов.

Цитата:

Наши "либеральные реформаторы" (шуваловы, дворковичи) идеологически те же шариковы, только гораздо более циничные.

Обществу предстоит решить два разных вопроса:

а) как остановить непрерывное двадцатилетнее разграбление страны (перерезать номенклатурную кишку, соединяющую власть и бизнес одних и тех же людей) и

б) что делать с уже награбленным.

"Возможность конституционной смены реально присутствует в каждый момент выборов.

Цитата:

Главврач со своей бригадой санитаров уходить никуда не собираются до окончательного закрытия Хосписа и полной утилизации его активов.

Потому что как только настроения переходят из одного состояния в другое, вы не можете никаким дополнительным, в кавычках, инструментарием на эту ситуацию повлиять. Потому что если вы будете влиять, то это сразу революция, вот и все", - резюмировал Шувалов.

Источник