Общественно-политический журнал

 

Нацисты рвутся во власть

В Кремле решили восстановить партию "Родина"

Чего хотят люди у которых есть власть и деньги?

Правильно. Еще больше власти и денег. И самый простой путь к власти, а следовательно и к деньгам - играть на самых низменных чувствах людей. Ксенофобия, ненависть к другому стаду - это так просто и понятно. Они, другие, виноваты, но не мы - это так легко и приятно.

В очередной раз обычный российский чино-олигарх Рогозин решил увеличить свои активы - к ВПК, который он успешно грабит, прибавить политическую партию. Методы будут те же, что и в прошлый раз - нацизм, ксенофобия, преследование секс-меньшинств, империализм и т.д. 29 сентября уже проводят восстановительный съезд "Родины", потом их зарегистрируют и они пойдут на выборы.

Почему анархисты и антифашисты не могут даже пикет согласовать и преследуются полицией, а нацисты заседают на съездах партий? Потому что анархисты и антифа не заигрывают с властью и последовательно противостоят режиму. А нацисты вроде Рогозина готовы за деньги сделать все, в том числе возбуждать межнациональную рознь.

Неужели не понятно, что вы с огнем играете? Ведь, дорвавшись до власти, этот националистический зверь съест в первую очередь вас - чино-бизнесменов.

Напрасно вы думаете, что нацистская риторика - это предвыборное балабольство. Выборы пройдут, а идея в голове останется. Человек, зараженный национализмом, как правило, не излечивается.
Запуски проектов типа "Родины" необратимо увеличивают количество националистов.
И когда-нибудь это количество перерастет в качество.

Владимир Ермолин

Цитата:

Председателем воссоздаваемой нацистской партии "Родина" станет единоросс Алексей Журавлев, член комитета ГД по обороне.

Рогозин и Журавлев продавливают введение в школе обязательного предмета "начальная военная подготовка"

"Мы намерены подтвердить, что остаемся "спецназом президента Путина", как это было заявлено еще в 2004 году", - сказал Журавлев.