Общественно-политический журнал

 

 

Чтобы "подвесить" как и остальных лидеров оппозиции

Завтра, очень может быть, возбудят уголовное дело против Гарри Каспарова.Понятно зачем.Чтобы "подвесить" как и остальных лидеров оппозиции.

А в пятницу я стал свидетелем дивного эпизода. Из здания ОВД "Хамовники" как раз в то время, когда там находился задержанный Каспаров, вышел невысокого роста щупленький ментовской прапорщик и, под приглядом сопровождавшего его капитана, начал давать интервью телеканалу без опознавательных знаков (небось, шалимовским ушлепкам с помойного НТВ). Его левая ладонь была перевязана. Сквозь бинт проступали пятна зеленки. Я подошел послушать...

"Каспаров укусил меня, когда пытался вырваться из автобуса, - рассказывал паренек, демонстрируя поврежденную руку, - Я преградил ему путь, ну он и...."

"И что...?", - уточнил корреспондент
"И вцепился...."
"Вцепился зубами?"
"Ну, да - зубами...И меня сразу отвезли в травмпункт"....
Дальше я молчать уже не мог - "Слушайте,- говорю, - а вам 40 уколов назначили?" "Нет", - смутившись ответил прапорщик....
Тут из-за спины раздался чей-то голос - "Ну все, прапор, пиздец тебе!"
Прапощик растерянно замигал глазами, но тут уже вступился капитан, потребовав, чтобы я немедленно прекратил мешать сьемке, иначе...
Но еще один вопрос я все же себе позволил. Я спросил, не планирует ли полицейский, укушенный Каспаровым, начать карьеру профессионального шахматиста?
После чего капитан подхватил подчиненного под руку и увел в здание ОВД...Следом за ними засеменили телевизионщики...
А мы остались ждать Гарри...

Александр Рыклин

По теме:

Уголовное преследование Гарри Каспарова

Комментарии

vik on 19 августа, 2012 - 16:28

Это лишь нормальными людьми воспринимается как наглая ложь, а они это воспринимают как оперативные приемы, находящиеся вне рамок морали, так как их цели оправдывают все их средства, в их понимании. Им главное добиться результата любой ценой. Они давно следуют тактике убийств, провокаций, подстав, лжи. Тактика урок. Урки они и есть - ошеломить обывателя наглым, невозможным, находящимся вне здравого смысла, запредельным для понимания.

Главное - ошеломить, сломать. И здесь они допускают все. Для них не существует лжи - это их оружие, а не моральные категории. Если стреляет, значит оружие. И пусть обыватель кудахчет о морали - они выстрелили и поразили, то есть достигли желаемого результата и им безразлично, что в качестве пули был не свинец, а наглейшая ложь.

ilyadan (не проверено) on 19 августа, 2012 - 23:05

 

     17 августа состоялась точка невозврата. Три девочки осуждены. Осуждены так,  словно в стране преступной приватизации некого больше осуждать. Но гораздо ужаснее, чем сопровождалась и чем порождена эта точка невозврата. И заключается она в следующем.
     Если страна руками прапорщиков начинает душить национальную гордость страны, достояние мира, страна становится страной прапорщиков. Это  - за короткое время - уже второй прапорщик, который пытается  странным, публичным и заведомо неправедным способом заявить о себе.
      Первый, известный как «жемчужный»  (см., например, здесь) не только уволился из органов, но и был подвергнут сам нападению.
     И сейчас я прошу, требую: Не ТРОГАТЬ Каспарова, не трогать национальную гордость и достояние мира. Не сметь.