Общественно-политический журнал

 

 

Моральный кодекс строителя путинизма

Акции, подобные перформансам групп "Война" и Pussy Riot, могут стать уголовно наказуемыми. С инициативой внести поправки в Уголовный кодекс выступила депутат от "Справедливой России", член общественной организации "Офицеры России" генерал-майор МВД Татьяна Москалькова. Она отрабатывает указание по введению уголовной статьи "за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия посягающее на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества"

"Наши религиозные, духовные, культурные и исторические святыни, а также моральные ценности остаются незащищены законом." (Когда Москалькова выслуживалась при Президиуме Верховного Совета РСФСР, она тоже грудью бросалась на защиту религиозных и духовных святынь? Или тогда начальство ей велело стоять на страже морального кодекса строителя коммунизма? - ЭР)

Ждём, когда во имя нравственных устоев общества и религиозных святынь Москалькова облачится в сарафан до пола, повяжет платок до бровей и будет не вещать с трибуны, а на реку с вёдрами ходить.

Накануне ещё одна на всё и всегда готовая прислуга, председатель комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой наказать группу Pussy Riot за акцию в супермаркете Петребурга с мороженой курицей, а также проверить всех участниц группы на совершение подобных хулиганских действий. Стоит заметить, что никто из находящихся сейчас под арестом участниц Pussy Riot участия в этой акции не принимал.

Источник