Общественно-политический журнал

 

 

Заменить Болотную площадь на профанацию телевидения

РошальЛысенкоВчера я думал, что доктор Рошаль сошел с ума. Но, оказывается, про то, что Общественное телевидение с толпой доверенных лиц Путина во главе создано для того, чтобы заменить Болотную площадь, говорят они все. По всей видимости, это и в самом деле та задача, которую перед ними поставили.

Л.Рошаль: "Я очень хочу, чтобы российский народ не разочаровался в Общественном телевидении. Оно должно стать по-настоящему общественным и в определенной степени заменить Болотную площадь, чтобы люди имели возможность высказать свою точку зрения".

А.Лысенко, генеральный директор: "С моей точки зрения, оно должно отражать мнение большинства... Если коротко говорить, я думаю, что оно в хорошем смысле слова должно заменить Болотную площадь. Это место, где народ может спокойно говорить и выражать свое мнение. Когда люди высказываются, я смотрю, это что – для пользы дела, или для того, чтобы себя каким-то образом увековечить или вести к свержению или к крови."

Общественное телевидение, похоже, задумано по принципу лагерной художественной самодеятельности: когда зэки под присмотром администрации разыгрывают пьесу про Ленина.

Андрей Мальгин

Комментарии

Антон Григорьев (не проверено) on 20 июля, 2012 - 13:37

Искренне жаль доктора Рошаля. До участия в выборах он излагал здравые мысли и видимо был искренен. Участие в выборах изменило его коренным образом.

Ребенку ясно, что все игры с так называемым общественным телевидением - это мощная кампания, стремящаяся заболтать действия оппозиции, свести усилия протеста к нулю. Банальная истина - кто платит, тот и заказывает музыку.

Те из из деятелей несистемной оппозиции, кто будет участвовать в этом проекте, предадут верящих в них. А события, происходящие в стране, нарастающим валом захлестывают информационное поле. Системной оппозиции необходимо продолжать то, что они начали, агитацию через митинги протеста, марши "миллионов", организации волонтеров и другие формы. Никакого участия в проектах Правительства. Обманут и смеяться будут.

А.Г.