Общественно-политический журнал

 

 

Если на справке МВД России ты видишь надпись «независимое парламентское расследование», не верь глазам своим

На прошлой неделе в Вашингтоне высадился ограниченный контингент российских сенаторов в составе четырех боевых единиц во главе с Виталием Малкиным. Отряд прибыл с невыполнимой миссией – разоружить американских конгрессменов, намеренных голосовать за «Закон Магнитского». Сделать это он должен при помощи тайного оружия Кремля – некоего «предварительного доклада» якобы подготовленного в рамках «нового и независимого парламентского расследования», проведенного Советом Федерации.

 Презентуя этот секретный доклад, сенатор Виталий Малкин, позволил себе предположить, что Сергей Магнитский умер вследствие алкоголизма, подорвавшего его здоровье. Это, в свою очередь, позволяет нам предположить, что сенатор Малкин и его коллеги, прибывшие в Вашингтон, были «обкурены».

 Они находились под воздействием самого страшного наркотика, в десятки раз более сильного, чем героин, - наркотика «безнаказанности», который производят из особого рода власти, которая растет в Кремле.

Нет ничего удивительного в том, что в этом состоянии команда сенаторов произвела на свет весьма мутный доклад, а их выступления были весьма путаны.

Убогость этого представления столь очевидна, что его режиссеры и постановщики постарались откреститься от него еще до того, как упал занавес. Слишком для всех очевидно, что сенаторы занимаются «плагиатом», механически озвучивая лживые тексты, написанные в МВД. В конце концов, благоразумно отказавшийся от почетного права возглавить труппу парламентских комедиантов, Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов вынужден был признать, что никакого специального расследования на самом деле не было, что, однако не лишает каждого из сенаторов иметь свою точку зрения на предмет.

 В конечном счете, я должен поблагодарить сенаторов. Ничто из того, что я сам до сих пор делал или говорил, не может быть для американских конгрессменов и Правительства США столь убедительным как эта странная миссия, представившая в Вашингтоне с помпой доклад, составленный по итогам несуществующего расследования несуществующей парламентской комиссии (нелегитимного парламента - ЭР).

 Предлагаю вашему вниманию письмо мамы Сергея Магнитского адресованное Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ – Валентине Матвиенко  (Вальке -Стакан)

Джемисон Файерстоун

По теме:

Российские сенаторы отправлены на борьбу против закона Магнитского

Империя зла и беспросветной лжи