Общественно-политический журнал

 

 

Ответственность за принятие антиконституционных законов лежит на всех депутатах нелегитимной Думы

Все, что происходит в последнее время, - следствие того, что так называемая "системная оппозиция" легитимизировала итоги парламентских выборов. Пошли в ЦИК и тупо подписали всё, что надо. А потом сели заседать вместе с единороссами, захватившими власть.

И единороссы сразу показали себя. Теперь как бы ни суетились прочие парламентские фракции, жулики и воры примут всё, что им заблагорассудится. У них большинство, которое они сами себе нарисовали на сфальсифицированных выборах. Большинством голосов пройдет даже решение, что Земля плоская. И присутствие в зале "оппозиционеров" жуликам нужно только для того,чтобы легитимизировать решения, принятые в кабинете Путина.

Если бы так называемые "оппозиционные партии" не на словах, а на деле не согласились бы с результатами сфальсифицированных выборов, то есть отказались бы заседать в фальшивом парламенте, ничего этого не было бы.

Так что ответственность за принятие антиконституционных законов в равной степени лежит как на единороссах, так и на всех тех, кто голосовал против этих законов, заседая в нынешней Думе.

Андрей Мальгин