Общественно-политический журнал

 

Пузыри мыльные

Удивительный тип этот Медведев. Иногда кажется, что у мужичка крышу сорвало от внезапного осознания собственной, для самого себя, любимого, значимости. Когда он ехал по мосту на Русский и нес какую-то ахинею типа "смогли ведь", он мог бы задуматься о ом, что стомость этого чуда несуразна и что чудо протянуто в никуда? Мог бы, наверное, если бы не надувался от осознания... См. выше.

А его пацанячье посещение Курильских островов! Дескать, а я еще и так могу! Ну, можешь, ну и что? Ты бы, чудак, подумал о том, сколько миллиардов инвестиций в Дальний Восток от японцев и прочих азиатов из-за твоей выходки не получит страна... Подумал бы, если бы не распирало осознание...См. выше.

...Хотя, что им страна? Им на нее давно и много. Им важнее всего в их жизни они сами. И это было бы допустимо, если бы они не были президентами и премьерами.

...Ракеты строили и культуру создавали - мы, великая нация, замечательный народ. А какие-то сраные выборы не смогли организовать-проконтролировать, чтобы власть себе вменяемую выбрать. Бездари мы?

..И пока мы будем молча взирать на то, как куролесят мудаки в думе, рожая дикие законы, эти вот медведевы будут чудить, распираемые собственным осознанием... См. выше.

Григорий Пасько

Цитата:

Новые мосты Владивостока, строящиеся к саммиту АТЭС, пока не готовы к эксплуатации. После того, как накануне в символической церемонии открытия моста через пролив Босфор Восточный принял участие Медведев, местным жителям объявили, что прогуляться по новым достопримечательностям города пока не удастся.

Жителей и гостей Владивостока, собравшихся в эти выходные пройтись по новым мостам, ждет большое разочарование. Массовая акция "Пешком по мосту", объявленная ранее мэром Владивостока Игорем Пушкаревым и предполагавшая прогулку главным образом по мосту через бухту Золотой Рог, переносится на неопределенный срок.

 Источник

Цитата:

Участники строительства особенно подчеркивали, что сооружение моста велось российскими специалистами. "Все правильно. Иностранцам такие вещи доверять нельзя. К сожалению, может быть мы дома строить не можем, но такие сооружения точно можем", - сказал Медведев.

В проектировании и строительстве моста принимала участие французская фирма Freyssinet.