Общественно-политический журнал

 

Социальный лифт вертухали возит ублюдков

На фото - провокатор Александр Босых бьёт девушку при молчаливом одобрении полиции

Кремль меняет политику в сфере молодежных движений. Отныне Росмолодежь не будет курировать все молодежные прокремлевские движения. Решается также вопрос о кураторстве лагеря "Селигер".

Также будет создана специальная комиссия правительственного уровня, которая будет заниматься вопросами межнациональной молодежной политики - налаживанием контактов с национальными республиками.

Возглавит комиссию член президиума "Конгресса русских общин", помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых.

Босых известен своим нападением на видеохудожницу Таисию Круговых, которая проводила одиночный пикет в поддержку панк-группы Pussy Riot. Он ударил девушку по лицу и вымазал ей волосы клеем "Момент".

Сотрудники полиции задержали как нападавшего, так и художницу.Как рассказала Круговых, сотрудники МВД в отделении называли Босых "Сашком", а прибывшие сотрудники центра "Э" увели его в отдельную комнату и общались с ним очень дружелюбно.

В посте в своем ЖЖ от 31 мая Босых выражает свою радость по поводу нападения на журналиста Асланяна."Когда я прочитал, что пострадал кто-то из Эха Москвы - знаете как приятно было?", - пишет Босых. "Кому жалко это брехливое создание, понять не могу? Пусть привыкают отвечать за слова", - добавляет он.

Будущий глава комиссии по налаживанию контактов с национальными республиками прямо заявляет о своем неприятии ислама. "При всем моем негативном отношении к исламу и некоторым его представителям, напавшего на Асланяна я понимаю", - пишет Босых.

В другом посте Босых рассказывает о своем участии в провокации против людей, которые решили устроить коллективную молитву в поддержку Pussy Riot. "Можно было конечно сих граждан поломать, обеспечить прессе море крови и красивое зрелище. Честно говоря так и хотелось. И наверное так и было бы, не будь сей день праздником", - пишет Босых. Он рассказывает, что в провокации кроме него участвовали другие "воцерковленные".

А пострадавших активистов будущий глава правительственной комиссии называет "извращенцами" и предлагает в следующий раз устроить над ними "самосуд". "Устроить самосуд вполне реально - собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами. А что там в толпе с ними фулюханы сделают - ктож их знает?" - пишет Босых.

А убийство в Кабардино-Балкарии Магомеда Черкесова - отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова Босых называет "справедливостью".

Источник

Цитата: Очеловеченное животное или озверевший человек? (из статьи о книге Булгакова "Собачье сердце"
 
 Так что такое Шариков? Полученный искусственным путём Полиграф Полиграфович – очеловеченное животное или озверевший человек? Неважно. Это представитель новой исторической общности. Он наполнен ненависти ко всем. Это его основное качество. Больше всего он ненавидит кошек. Он готов «мочить» их и в сортире, и в ванной.
 
 И мы можем заметить, что Шарик нам намного симпатичнее, чем сотворенный из него Полиграф Полиграфович. Пес -дружелюбный, способный стыдиться, ласковый -пусть даже у него были и отрицательные черты -становится грубияном и хамом, нахально требующим, чтобы его называли по имени-отчеству, и чей образ не вызывает у читателя положительных эмоций. Он теперь может душить кошек с разрешением на это! И считает себя пролетарием, которому должны доставаться уважение и блага жизни. Этот контраст и превращение «милейшего пса в мразь» доказывает то, что обществу нужна не революция, а развитие - эволюция. Невозможно из ничего «стать всем», обладая психологией раба. Верный способ подчинить Шарикова выбирает Борменталь - он понимает, что Полиграф Полиграфович подчиняется только силе.
 
 ...Эксперимент получил непредвиденное развитие и показал, что ни общество, ни наука не изменит заложенного в человеке. Шариков доносит на профессора, а потом покушается на его жизнь. Чувствуя ответственность за сделанное, Преображенский предпринимает все, чтобы вернуть Шарика в прежнее состояние. Финальная сцена, когда профессора обвиняют в убийстве Шарикова, содержит важную мысль: говорить - еще не значит быть человеком.