Общественно-политический журнал

 

 

Даже российский суд оценил честь и достоинство едроса не выше месячной зарплаты

Откуда берутся придурки , неизвестно. Мало кто верит, что их приносит аист. Но зато известно, где они в России скапливаются - в партии "Единая Россия". Это такой накопитель-отстойник для всевозможного жулья, ворья и просто прирожденных холуев. Как такая куча дерьма смогла скопом продержаться столько лет в своей навозной куче и не разложиться на органику - загадка природы. Такое возможно, наверное, только в России.

Люблинский суд Москвы приговорил одного из лидеров оппозиции Алексея Навального к штрафу в размере 30 тысяч рублей за описание членов "Единой России" как "жуликов и воров".

Депутат от "Единой России" Владимир Свирид подал иск о защите чести и достоинства после публикации в декабре 2011 года интервью Навального в журнале Esquire.

Член правящей партии оценивал нанесенный ему моральный ущерб в 1 млн рублей, но в итоге оппозиционера обязали выплатить гораздо меньшую сумму.

В октябре 2011 года Владимир Свирид уже пытался засудить Навального за "партию жуликов и воров" на основе его высказываний в эфире радиостанции "Финам FM", но тогда Люблинский суд иск отклонил.

Как видим, суд оценил честь и достоинство данного едроса весьма скромно, но зная российский суд, у которого дела с честью и достоинством обстоят так же проблематично, можно догадаться, что стоимость чести и достоинства этого едроса совсем нулевая, и суд самоотверженно смог достичь лишь этой цифры, как ни старался изо всех сил.

А ниже - другой прдурок из той же навозной кучи:

Агитационный видеоролик "Единой России" с призывом голосовать за партию жуликов и воров опубликовал в своем микроблоге депутат Государственной думы единоросс Роберт Шлегель. Он уточнил, что сделал это не от лица партии, а как физическое лицо.

Предсказать креатиф едросовского придурка невозможно, так как он не только вне логики, но он еще и вне морали.

Вот так - одновременно креативят и ищут честь и достоинство там, где его нет. И вот эти поиски являются единственно логичным действием, так как действительно - зачем искать то, что существует. Ну, а того, что не существует, едросня ищет...в российском суде! Только там это и лежит для них, хоть и дешево.