Общественно-политический журнал

 

 

Против миллиона нет приема!

Ну, что - молодые и старые, рабочие и, так называемая, творческая интеллигенция, умники и сирые - дождались? Вспомните, как вы улюлюкали или в лучшем случае молчали, когда упырь из Питера выгонял меня и не только меня из моей Москвы. Вспомните, как он выкорчевывал Ходорковского, Лебедева и сотни тысяч независимых непокорных предпринимателей, и вы не смогли его поставить на место.

Сегодня очередь дошла до рядовых несогласных. Он колотит вас дубинами по головам и травит газом. Он зачищает Москву от вас. Что делать? Выход есть, при этом единственный бескровный: услышать Удальцова и выйти миллионом. И без лицемерия про прогулку у стен Кремля с внешней стороны - только с внутренней. ПРОТИВ МИЛЛИОНА НЕТ ПРИЕМА!!!

Если и сейчас не дошло, - жду в Лондоне тех, кто успеет добежать до границы. Варианта два: или вы все - ко мне, или я добровольно без принуждения - к вам, к себе, в мою, освобожденную от оккупантов, Москву.

P.S. Натиска миллиона Путин не переживет. Миллиона разгневанных на Площади ни один диктатор не пережил. А этот и от ста тысяч обделался. И не едет на саммит G8 не потому, что боится вопросов о ситуации в Москве, а потому, что боится упустить ситуацию в Москве.

Борис Березовский

По теме:

Путин боится выехать из России