Общественно-политический журнал

 

 

Лже-Венедиктов: Медведев придет на смену Путину в 2018 году

Не успела еще высохнуть типографская краска на антимедведевском меморандуме сечинских сатрапов, этих, по замечательному выражению отважного интеллектуала Андрея Колесникова, вшей, ползущих к власти в ворсе Владимира Путина, как Сталкер всея Руси Алексей Венедиктов вернулся из своей очередной ходки в кремлевскую Зону с благой вестью.

"Нашего Бухарчика-Айфончика никому не отдадим", — сказал будто-бы Сам в ответ на душераздирающий стон младшенького партнера: "Вова, зачем тебе моя политическая смерть?!"

Пахан сказал — пахан сделал. Бухарчик будет утвержден в пожарном порядке 8 мая. И не на пять месяцев, а на пять лет. И не из какой-то замочной скважины выудил эти ценнейшие сведения наш неутомимый сталкер.

И не как какая-нибудь демшизоидная тварь дрожащая, а как право имеющий маститый активист протестного движения, вальяжно откинувшись в кресле, вел он заседание открытого правительства. По старой учительской привычке возил мордой по доске незадачливого Айфончика, плохо подготовившего домашнее задание по политической реформе.

По итогам заседания Венедиктов и Путин решили назначить будущему премьеру, на всякий случай, дублера — Кудрина, поручив тому объединение всех прогрессивных сил, включая в первую очередь Немцова, Рыжкова, Касьянова, Прохорова, Нечаева.

Через пять лет с истечением срока законно избранной Думы уйдет и Бухарчик, освободив место заждавшемуся Кудрину и его прогрессивным силам. Но уйдет он не на три буквы, как вы могли бы предположить (в Конституционный Суд), а на годичную перезагрузку перед повышением.

А еще через год торжественно поднимутся на капитанскую палубу "Воровского парохода" и сам Путин и все еще копошащиеся в его ворсе колесниковские вши, они же сечинские сатрапы.

Потому что, как всем хорошо известно, этого не стесненного в средствах гедониста собственно власть уже мало интересует и давно, усталый раб, замыслил он побег. Именно в этом нас вот уже пять долгих лет настойчиво и как всегда талантливо убеждает Политолог специального назначения Стас Белковский. Аккурат с того самого дня, когда Путин вдруг поднял голову и сказал: "Слушайте, да пошел он на х*й".

После гуманитарной эвакуации в 2018 году Путина и его вшей Президент Медведев, Премьер Кудрин и их прогрессивные министры еще более решительно поведут Россию уже в четвертое десятилетие непопулярных, но столь жизненно необходимых стране либеральных реформ.

Если вы, сетевые хомячки, еще не поверили в это свое либеральное счастье, перечитайте последний венедиктовский "Перехват".

P.S.

Есть такая версия, что никакого меморандума силовиков не существует. "Риски России-2" — это фальшак, литературная мистификация Колесникова, многолетнего пиарщика Чубайса. Хитро...ый донос чубайсистов Путину на сечинцев, закамуфлированный под донос сечинцев Путину на чубайсистов. Очень даже может быть. Но у меня есть и альтернативная версия "Перехвата".

Сталкер не настоящий. Его подменили на внеочередном заседании акционеров ЗАО "Эхо Москвы". И этот неизвестный силовик лже-Венедиктов, активный участник лжепротестного движения, озвучил на лже-"Перехвате" 21 апреля лжепрограмму лжелибералов, сознательно доведя ее до клинического абсурда.

Две соперничающие стаи неприлично, по-путински, по-шуваловски, отожравшихся на российском "Титанике" кремлевских крыс все еще отчаянно пытаются в последний час снова перехитрить, переиграть, переворовать друг друга.

А из всех репродукторов тонущего корабля звучит прощальная речь Бухарчика-Айфончика 24 апреля, демонстрирующая urbi et orbi, что он не только запредельный циник (недостаток вполне терпимый среди них, клептократов), но и запредельный идиот.

Андрей Пионтковский