Общественно-политический журнал

 

Тупой на голову нашист. Судьба идиота

Комиссар прокремлевского движения "Наши" Константин Голоскоков решил прекратить голодовку, объявленную им в Астрахани против ненастоящей, по его мнению, голодовки местных оппозционеров.

Молодежный активист голодал почти девять дней, сообщает в субботу пресс-служба "Наших". В субботу он прекратил акцию протеста и вылетел в Москву. В аэропорту "Шереметьево", по информации сресс-службы, ему стало плохо, и у него носом пошла кровь.

Голоскоков объявил голодовку, так как считал обманом голодовку сторонников экс-кандидата в мэры Астрахани эсера Олега Шеина, оспаривающего результаты выборов как сфальсифицированные.

Цитата:

Шеин точно подъедает

goloskokov
April 12th, 14:46
Я не был на выборах в Астрахани и не знаю, как они проходили. Зато я на своем опыте знаю, что такое голодовка. Поэтому легко могу отличить настоящую голодовку от фальсифицированной. Судите сами.

В 2007 году я голодал в палатке, напротив посольства Эстонии, требуя встречи с послом. Я голодал 8 дней. Чувство голода покинуло меня довольно быстро – уже на третьи сутки. Дальше было состояние эйфории: чувствуешь прилив сил, общее состояние улучшается и есть при этом не хочется совсем. Такое состояние длится около суток. Все это время очень важно согревать организм, чтобы он не тратил лишнюю энергию – для этого у меня была газовая горелка. 5 день голодовки – сил уже становится явно меньше. Большую часть времени проводишь лежа. На седьмой день уже тяжело вставать, выходишь только в туалет.

После 8 дней голодовки ко мне приехал Леонид Рошаль. Осмотрел меня и увез в Склиф.

Я родился в 1986 году, Шеин – в 1972. Олег Васильевич никогда не отличался объемами жировых запасов, и, тем не менее, голодает, как он утверждает, уже 27 дней. Пьет он, по его словам, обычную воду из бутылки, даже не подогревая ее. И в постели не лежит, а занимается активной общественной деятельностью: то на митинге выступит, то с полицией потолкается. Вообще, драка с полицейскими после 25 (на тот момент) дней голодовки – это нонсенс. Остается только догадываться, что придает голодному Олегу Васильевичу такие силы… Может, водка Навального?

Вот что можно сказать этому придурку, который уже никогда не способен стать умным? Естественно, что ему - сказать нечего, потому что попусту. Этот мальчик еще не понимает, что и десять лет играют огромную роль в физиологии организма. Чем моложе организм, тем сильнее он нуждается в регулярном поступлении белка, витаминов для его усвоения и минеральных веществ. Так устроена физиология. Помимо возрастной физиологии огромную роль играют и многие другие факторы, как то:

  • Шеин проводил голодовку у себя дома, то есть там, где он проживает и в той климатической зоне, которая для него естественна и является родной
  • возраст Шеина требует меньше белка, так как его организм является более сформированным
  • в стрессовых ситуациях большую роль играет моральный настрой человека, ведь всем известно, что у труса всегда сил меньше, чем у человека самоотверженного, и что трус всегда уступит более смелому. При том же питании, том же возрасте и том же весе.

Так для чего же голодовал придурок Голоскоков? Ну первая причина ясна - потому что придурок. Но есть же и еще же причины? Что заставило этого малолетнего идиота идти на серию подобных поступков? Ответ очень прост - так этот полудурок пытается построить свою политическую карьеру. Ему кажется, что его увидят, заметят те, на которых он сделал ставку и готов ползать перед ними сразу и на всех костях и на брюхе. В среде умных ему места нет, потому он и ищет столь эпатажные приемы, до которых у умного человека просто соображение не опустится. Этот идиот не понимает еще, что для тех, для кого он выслуживается, его "жертвы" ценности не имеют. Им не нужны громкие эпатажные идеологи - им нужны тихие и незаметные исполнители.

Что хотелось бы посоветовать этому дурачку - пусть проведет более социальный и полезный опыт и попробует прожить на пенсию в шесть тысяч. И не девять дней, а хотя бы год. Тогда он, может, поймет, почему в России люди, вышедшие на пенсию, долго не живут. Только при проведении этого опыта пусть не подъедает у мамы и не проживает в ее квартире.

Общество выиграет в любом случае - либо получит лишнее доказательство того, что так жить нельзя, либо никогда больше не увидит этого придурка.

Один из членов редколегии журнала "Эхо России"