Общественно-политический журнал

 

 

Навстречу инаугурации

Кремлевские источники сообщили, что на банкет и иные мероприятия по случаю инаугурации Путин решил потратить 26 миллионов рублей.
Черная икра с осетриной из Астрахани, фуа-гра из Франции, винтажное шампанское, коньяк и виски – меню планируют с особой тщательностью, чтобы придворные и холуйствующие получили незабываемое наслаждение и по гроб жизни помнили своего хозяина.

Тем временем в Астрахани, откуда икра, стерлядь и осетрина, продолжается многодневная изнурительная голодовка Олега Шеина и его сторонников, борющихся за отмену насквозь сфальсифицированных выборов мэра города.

Губернатор Жилкин хранит молчание.
Федеральная власть, включая номинального президента, делает вид, что ничего не происходит.

В Москве в знак солидарности с астраханцами пикетируется представительство области, несколько человек также объявили голодовку.
Полиция ожидает команды «фас», чтобы протестующих свинтить.

Так же бдительна полиция и на московских площадях.
Неделю назад свинтили больше 80 человек на Красной площади только за то, что люди с белыми лентами пытались прогуляться по главной площади страны. 8 апреля Е.Чирикову задержали только за попытку установить палатку.

Продолжаются профилактические мероприятия по недопущению распространения оппозиционной литературы.
Подольская полиция украла 360 тысяч наших докладов «Путин. Итоги. 10 лет» и «Путин. Коррупция» на том основании, что это (внимание!) предвыборная агитация. И до сих пор не отдает!

Конечно, граждане могут прочитать доклад в интернете.
Но опасения, что народ узнает правду о лидере жуликов и воров, а также неистребимое желание выслужиться перед начальством выше закона и здравого смысла.

Несмотря ни на что мы обязаны тщательно готовиться к инаугурации.

Распространяйте!
Распечатывайте наши доклады и раздавайте своим знакомым. В первую очередь, в регионах. В дни инаугурации мы должны твердо заявить, что мы за честную страну, за честную власть, а, значит, за Россию без Путина!

Борис Немцов

Комментарии

Александр (не проверено) on 11 апреля, 2012 - 18:49

В меню пропустили сущую мелочь  " Жульен Кокот с цианистым калием " Изумительное блюдо.