Общественно-политический журнал

 

 

Доказательства преступлений будут уничтожены

Любая фальсификация – это нарушение закона Российской Федерации. Как известно, надзор за исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации осуществляет прокуратура. Возникает вопрос: почему прокуратура не предпринимает мер по выявлению и наказанию преступников? Тем более, что это идеальные для раскрытия преступления: человек оставлял свои паспортные данные, а потом, под запись двух веб-камер, совершал преступление, голосуя несколько раз на разных участках или, возможно, даже на одном. Думаю, раскрываемость таких преступлений должна быть равна 100%.

Как известно, на закупку и установку веб-камер было истрачено 25000000000 рублей. Эти деньги пошли коту под хвост?! Выложите видеозаписи с веб-камер в интернет для свободного скачивания – пользователи интернета быстро найдут и покажут этих преступников. Особенно интересно, думаю, будет смотреть записи с участков со стопроцентной явкой, с участков на территории воинских частей, с дополнительных избирательных участков. И почему бы не выложить в интернет для изучения все списки «рабочих» с «предприятий непрерывного цикла»? Не работает ли у нас полстраны на этих «циклических» предприятиях?

Информация к размышлению. Видеозаписи с избирательных участков будут храниться в течение года со дня выборов, то есть до 4 марта 2013 года. После этого доказательства преступлений будут уничтожены. Преступники будут продолжать жить среди нас. До новых преступлений…

Владимир Щукин