Общественно-политический журнал

 

Мракобесие наступает на Россию

Мы не успеваем обдумать одно происшествие, свидетельствующее о тенденции к наступлению реакции в идеологических устремления нашей "элиты", как нам подбрасывают новые свидетельства этого тренда. Не успели обсудить тот факт, что верхушка РПЦ наступает на Конституцию, добиваясь в нарушение ее установлений права активного влияния на государственную политику, как нам доказывают депутаты разных регионов и госдумы, что ничего страшного в нарушении духа Конституции нет. А ведь принятый в Питере закон о запрете пропаганды гомосесуализма явно противоречит духу Конституции. Теперь и в Госдуме обсуждают нечто подобное. Но при этом ни один из зачинщиков этого совершенно реакционного мероприятия даже и не помыслил точно определить, что такое пропаганда гомосексуализма. Вы можете себе предствить некую пропаганду косоглазия, или врожденой хромоты? Вот попробуйте установить, как можно пропагадировать высокий рост человека или его черную кожу. Неужто распропагадированные борсятся отращивать длинные ноги или шеи.

А ведь мужеложство (ДОКАЗАНО!!) такое же врожденное отклонение от нормы, как и все здесь перечисленные флуктуации человеческой породы. Мы возвращаемся к временам, когда людей иной расы считали недочеловеками.

Как это все расценивать? Впечатление такое, что это ответ правоконсервативной части общества на чуточное ослабление гаек в виде разрешение регистрировать партии численностью всего в полтысячи лиц.

Ах, вы вырвали у нас такую уступку, ну, вот,теперь получите....

Видимо, для равновесия, чтобы лодку не раскачали бандерлоги....

Борис Баталин

Цитата:

Неужели тех, кто поддерживает этот закон, не коробит, что наши депутаты запрещают что-нибудь с регулярностью раз в неделю?

 Ведь уже не осталось в России человека, который чего-нибудь государству не должен. Даже призывников бедных сажать собираются, если кто-то из них прохлопает ушами номер Российской газеты, в котором опубликуют указ о начале призывной кампании.

Все в должниках. Только государство нам ничего не должно. Неужели вам не тошно от этого? Уж скоро запрещать нечего будет. Тогда перейдем к новой практике - что не разрешено, то запрещено.

Это ж почему мы дошли до того, что государство считает себя в праве как бы выдавать нам жизнь по крупинкам. Вот если ты не слился с властью в экстазе восхваления Путина, то наверняка найдется и за тобой должок. Тогда и тебе перекроют кислород.

Кундера в "Невыносимой легкости бытия" описывал тоталитарное коммунистическое общество как общество победившего китча. Китчевое общество - это размалеванный и напомаженный мертвец. В таком обществе нет места ни геям, ни кому бы то ни было, кто хоть как-то нарушает это мертвенное величие. Ведь наше общество задыхается от этой китчивости. От этого тандема, который на комбайнах играет в бадминтон.

Ведь тошно смотреть на эту мертвечину. Ни идей, ни порыва. Только перемалывание штампов и декларативных заявлений. Ничего, кроме самовоспроизводства тухлятины. Мне кажется, мы живем в период великого русского НИЧЕГО. За этим бюрократическим фасадом современного российского государства нет жизни. Это просто размалеванный мертвец. 

Источник 

Цитата:

У меня в последнее время чувство, что какой-то товарищ активировал машину времени и наши часы начали вращаться против часовой стрелки. Телевизор, как и тридцать лет назад рассказывает нам о том, что американцы готовятся к войне с нашей родиной, докладывает нам о том, как загнивает Запад и какое там тяжелое экономическое положение, в то время как мы с вами уверенно смотрим в будущее. Наш бюджет снова работает на выпуск танков и самолетов. В школах с осени опять начнут преподавать что-то, сильно смахивающее на Закон Божий. Дума готовится принять закон против гомосексуалистов и не за горами восстановление уголовной ответственности за мужеложство.

Я с нетерпением жду, что все это увенчается переодеванием мужиков в кафтаны, отращиванием бороды и обратным переходом на юлианский календарь. Да, ну и про жидов не забыть, конечно, - от них все беды… Вот запрет на пропаганду гомосексуализма в этот ряд прекрасно вписывается. Это извлеченная из советского нафталина хреновина. В нормальных странах давно уже решили все вопросы по этой теме.

Есть люди, которые занимаются традиционным сексом, есть люди, которые делают это иначе. Я принадлежу к большинству. Но чем там занимается сексуальное меньшинство, меня абсолютно не волнует. Если им так нравится – на здоровье. Всё. Тут просто не о чем говорить. За всю свою жизнь я не видел ни разу, чтобы кто-то пропагандировал гомосексуализм. Геев видел, общался с ними. Были среди них люди вполне приличные, были неприятные – как и среди любых других граждан. Но я не помню, чтобы кто-то из них призывал меня или кого-то другого заниматься гомосексуализмом. А ведь пропаганда – это и есть призыв, это реклама – делай как я! Так вот нету подобной пропаганды нигде, тем более в широком масштабе, о котором говорят новосибирские депутаты.

Даже если такой закон будет принят, реально наказать именно за пропаганду будет невозможно. Но всем понятно, что закон примут вовсе не поэтому. Просто геи вызывают неприязнь. Не любят их депутаты и обыватели. И судить геев будут не за мифическую пропаганду, а именно за то, что они гомосексуалисты. В этом смысл законопроекта. Если он будет принят, Россия опозорится на весь мир. Впрочем, позориться нам не привыкать.

Антон Орехъ

По теме:

Цель - произвол и репрессии

Отнять свободу всю и сразу не получается, а ограничивать ее постепенно, шаг за шагом вполне возможно. И нет ничего лучше, чем начать это с секс-меньшинств