Общественно-политический журнал

 

 

Обращение к участникам марша 10 марта по Невскому проспекту СПб

Обращение к участникам марша 10 марта

Друзья мои!

Когда я, волею судьбы, из бунтарей-одиночек попал в "организованное оппозиционное движение", одним из первых постулатов мне объяснили: "Успешная протестная акция требует: раз..., два... и три - финансирование." "Метры" опорафинились... Вы совершили чудо! Вы поддержали Всероссийскую акцию протеста 10 числа против фальшивых выборов совершенно без материальных затрат! Вся агитация и информация прошла исключительно по интернету. И это надо учесть и использовать.

Нас было порядка 500 человек. Только задержанных порядка ста. И не верьте чекистской сволочи, как всегда занижающей результат. Эта акция была, пожалуй, самая успешная за последние годы. По своему общественному резонансу, по своей сплочённости, по своей эффективности.. И не беда, что самым стойким удалось пройти маршем всего насколько сот метров. Тупое многотысячное хождение, по загородкам, построенным узурпаторами власти, никого из них не волнует и не пугает. Судя по количеству согнанных бандитов в униформе, призванных запугать и разогнать участников марша, они до смерти боятся именно нас -  нашего праведного гнева, нашего протеста.

Несмотря на то ,что в этот день против нас была не только чекистская сволочь, но и некоторые люди, эксплуатирующие звание "лидеры оппозиции" и всячески блокировавшие распространение информации о нашей акции неповиновения узурпаторам власти, мы прорвали эту блокаду. В том числе благодаря скромным, не очень многотиражным, но, тем не менее, очень честным и порядочным изданиям С-Пб, таким как "Мой район" и другим. Низкий поклон Вам, скромные, но честные и порядочные журналисты.

Низкий поклон честным и мужественным людям, пришедшим на ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. Тем, кто своим выходом выразил свой протест против махинаций кучки уголовников во главе с главным вором и бандитом страны по фамилии Путин. Мы только в начале этого трудного пути, но в нашей власти сделать так, чтобы нашим детям не было стыдно за то, что мы профукали богатейшую на планете страну кучке жадных, мерзких ублюдков. С огромным уважением и глубокой благодарностью всем,

Юрий Мельничук