Общественно-политический журнал

 

 

Не влиять, а валить надо эту власть конкретных персонажей всеми конституционными средствами и гражданским неповиновением

Речь "победителя" на Манежной 4 марта была короткой, чрезвычайно эмоциональной и подкупающе искренной. Наш национальной дракоша вообще очень цельный персонаж. Он действительно убежден, что, нырнув под камеры федеральных каналов, он тут же обнаружил две древнегреческих амфоры или что "бандерлоги" вышли, обвязавшись презервативами, на Болотную по интернет-указке г-жи Клинтон.

И также беззаветно верит, что 4 марта он победил не отобранных им самим спарринг-клоунов, а Мировую Закулису, мечтающую расчленить наше Отечество и осквернить нашу высочайшую Духовность.

Свои сокровища при этом он собирает в особо крупных размерах не на небесах, а все на том же растленном Западе, но никакого когнитивного диссонанса у него при этом не возникает. Широк, широк русский человек, сузить бы не мешало.

Настоящие, а не глицериновые слезы стекали ко контрафактным щечкам счастливого идиота. Он не стыдился этих святых слез воина, поклявшегося умереть под Москвой и выполнившего свою ратную миссию, чудом при этом уцелев после серии предвыборных покушений на его драгоценную жизнь.

Поверженная закулиса бросает теперь к ногам приблатненного Михал Иваныча свои стяги и знамена, поздравляя его с бесспорной и убедительной победой. Хитрожопая Клинтонша, еще недавно посылавшая на московские улицы толпы обкуренных западной пропагандой хомячков, суетливо лебезит перед Хозяином, поздравляя весь российский народ с выпавшим ему счастьем и выражая надежду на конструктивное сотрудничество с его чуропомазанным Духовным Вождем.

Верные соратники пахана Гангрена, Солдат, Косой, Айфончик стоят рядом плечом к плечу на этом Параде Победы, признавая бесспорный авторитет Альфа-моли, этой самой выдающейся посредственности российской клептократии.

Вчера им принадлежал кооператив "Озеро", а сегодня весь мир. Канцлеры и премьеры надменной Европы с усердием служат холуями на их бензоколонках за жалкую пару милионнов евро в год. Увязшие в Афганистане пиндосы нуждаются в военном транзите и никогда не посмеют замахнуться на общаки бригады в Швейцарии, Англии, США, Испании. Жизнь удалась. Можно и расслабиться с мастерами культуры. Если надоели "Любэ" и Стас Михайлов, то всегда готовы примчаться на корпоративный субботник Стинг или Маккартни, Шарон Стоун или Элтон Джон.

Но мартовский парад станет для жирных кремлевским котов последним. Даже при масштабных фальсификациях, даже при отобранных для подтанцовки клоунах, даже без дебатов, на которых могли возникнуть неприятные вопросы об украденных миллиардах, о "сакральных убийствах", о проигранной войне на Кавказе бригада потеряла столицу. А фактически потеряла и все большие города.

Во второй тур пахана вывели кавказские ханы и забитые избиркомовские тетеньки из российской глубинки.

Кампания "За честные выборы" закончилась, забудьте. Мы, противники режима, дважды, 4 декабря и 4 марта, добились максимум возможного. Вскрыли все приемы шулеров и еще раз продемонстрировали пока еще сомневающимся соотечественникам, что нами правит преступная и нелегитимная власть. Никаких честных выборов при ней не будет ни через 6 лет, ни через 12. Честные выборы состоятся состоятся гораздо раньше, сразу же после того, как она уйдет.

Что же надо делать для того, чтобы она ушла. Прежде всего, как учат древние китайцы, надо давать правильные имена. Надо говорить правду и разъяснять ее людям. Что как известно, легко и приятно. В результате двадцатилетней эволюции бандитского капитализма в России власть в стране узурпировала организованная преступная группа воров-миллиардеров, замешанная кроме того в серии политических убийств и террористических актов. (Поход Басаева в Дагестан, "учения" в Рязани, "Норд-Ост", Беслан.) Во главе ее стоит г-н Путин В.В.

Кстати, Запад сознательно участвует вместе с ней в преступном разграблении России. Исходя из своих корыстных интересов западные правительства не только не препятствуют, но и способствуют процветанию на своей территории таких преступных путинских общаков, как занимающиеся отмыванием криминальных денег финансовые империи Абрамовича и Тимченко.

Антиамериканская истерия государственных средств массовой информации – это дымовая завеса, прикрывающая плодотворное деловое сотрудничество путинского режима и западных элит.

От "Гангрены", "Косого", "Айфончика" и "Михал Иваныча" мы будем избавляться сами. Запад нам не поможет. Но потом он этих своих бывших сукиных сынов сдаст как отработанный материал для справедливого суда на Родине.

Признать и неустанно повторять очевидное – нелегитимный, уголовный и губительный для страны характер кремлевской власти – значит отказаться от любого участия в ее политических комбинациях. Не влиять, а валить надо власть этих чисто конкретных персонажей всеми конституционными средствами гражданского неповиновения. На такое готова сегодня только меньшая часть даже несистемной оппозиции. Но на стороне этого меньшинства и моральная правота и политическое будущее.

Потому что только эта позиция отражает фундаментальные интересы как и тех, кто выходил на проспект Сахарова, так и тех, кого привозили на Поклонную. И потому она обязательно станет мнением большинства народа. И произойдет этот новый квантовый скачок так же неожиданно для власти, как 5 и 10 декабря в Москве.

Андрей Пионтковский
 

Комментарии

Овод (не проверено) on 11 марта, 2012 - 16:25