Общественно-политический журнал

 

 

ФСБ создала мафиозное государство

Спецоперация "выборы-2012" практически закончена, и уже можно подвести итоги:

 1. ФСБ создала мафиозное государство, и корни государственного бандитизма пронизывают всю Россию сверху донизу. Сфальсифицировать любые выборы раз плюнуть.

 2. Никаким отстранением Путина от власти проблема не решается, ФСБ наплодила миллионы путиноидов, они окрепли и никуда не разбегутся. На смену Путину они приведут ещё более страшного подонка. Т.е, если допустить, что к власти сегодня придут настоящие демократы, то им не на кого опереться и они не смогут никуда повернуть страну.

Их самих сожрёт путинированная корумпированная страна, как это уже случилось при Ельцине. Это показали эти путинизированные "выборы". Если представить, сколько большого и малого народа было включено в карусели и вбросы по всей России. Какая демократия может усмирить эти армии преступников, жуликов и воров?

3. В созданном Путиным государстве мирная и честная передача власти демократически настроенным слоям мало реальна, власть не у Путина, он уже давно заложник. Власть у ФСБ, криминала и путиноидов (чиновников мирных, военных, полицейских и т.д.)

4. Путинская "стабильность" - мощный генератор будущей большой нестабильности и очень вероятного распада России, после чего в новых образованиях власть захватит местное ФСБ и местные криминальные путиноиды.

 5. Примерно те же процессы происходят во всех странах бывшего СССР. В более смягчённом и перспективном варианте с надеждой на положительный выход  в Прибалтике. Единственное исключение - Грузия. Это и вызывает такую ненависть и желание её уничтожить. Это бы случилось, если бы Запад позволил. Это главная причина нападения России на Грузию. Но Россия - не Грузия и по масштабам, и по глубине проникновения в массы путинизма-фсбешизма.

Евгений Легедин