Общественно-политический журнал

 

 

Светка-из-иваново: жизнь удалась, карьерный рост налицо!

Тяжела и неказиста жизнь российского нашиста.
 Светка-из-иваново ака мы-стали-более-лучше-одеваться сегодня вновь засветилась. На сей раз в должности зав.автобусом. Жизнь удалась, карьерный рост налицо.
А ведь ни по уму, ни по внешности, ни по чему-то другому вроде бы не было у нее шансов ни на один карьерный лифт. И воспользовалась она единственным доступным способом - попав в телевизор на ютуб, где ее выставили полной дурой, благодаря чему она и стала вдруг мегапопулярной.

"упал он больно - встал здорОво", - как прозорливо писал великий грибоед.
Как ни жалко девочку, приходится признать - другого (то бишь хоть сколько-нибудь достойного) способа выбиться (даже в зав.автобуса) у нее не было.

Оппозиция предпочитает об этом не говорить, но по большому счету проблема "недовольных" - недооцененность. Обычное дело - умных и способных на порядок больше, нежели доступных грантов. Это, кстати, не потому, что правительство плохое - это общая тенденция современного мира. "Хорошесть" или "плохость" правительства определяется как раз тем, как оно управляется с этим несоответствием и этим недовольством.
Или, если перефразировать, проблема "недовольных" - невозможность попасть в соц.лифт, на который (по способностям и образованию) есть все права.

А проблема нашистов - попадание в соц.лифт тех, кому там вовсе не место. Попадание через грибоедовское "упал он больно", выставиться полной дурой, изваляться в дерьме, пройти через "васину палатку" или сделать еще что-то столь же пакостное и унизительное.

Трагедия не в том, что нашисты глупые и плохие и потому делают глупости и пакости, но в том, что другого способа попасть в соц.лифты у большинства из них просто нет

Света со своей мамой Натальей Курицыной

Источник

 

По теме:

Тоска и безнадега

Власть эксплуатирует молодёжь как вульгарную массовку