Общественно-политический журнал

 

 

Спикер нелегитимной Думы чекист Нарышкин говорит о "диалоге в парламенте"

Спикер нелегитимной Думы чекист Сергей Нарышкин (подчинённый Путина по петербугской мэрии) , комментируя прошедшие в субботу по всей стране митинги, заявил, что основной площадкой для политического диалога должен быть парламент, а не уличные акции. Его предшественник Борис Грызлов прославился заявлением о том, что Госдума не место для дискуссий.

Нелегитимный характер «голосования» 4 декабря 2011 г. делает претензии его «победителей» на государственную власть в России лишенными каких-либо оснований, а все органы сформированные и все назначения осуществленные в их результате – незаконными. Это означает, что сформированная незаконным образом «Государственная дума», все ее органы, а также все чиновники, назначенные, назначаемые и утверждаемые этой Государственной думой, являются нелегитимными.

Поскольку и голосования во время предыдущих спецопераций 2 декабря 2007 г. и 2 марта 2008 г. были грубо сфальсифицированы, то все органы сегодняшней государственной власти России вот у же в течение, как минимум, четырех лет являются нелегитимными.

Андрей Илларионов 

В России правящий режим задушил цензурой СМИ, суды стоят навытяжку перед кремлёвскими чиновниками, оппозиционные партии не регистрируются.

Основным способом выражения протеста становятся митинги.