Общественно-политический журнал

 

 

Сурковская кибер-шпана, ориентированная на борьбу с инакомыслием в Интернете

В крышевании и заказе всей криминальной активности, направленной против Живого журнала, сайтов Коммерсанта, Газеты.Ру, Новой газеты, Эха Москвы и т.п., я обвиняю первого вице-премьера Владислава Юрьевича Суркова. А все прочие рыковы, якеменки, потупчики, политрэши, лобановы и Ко — всего лишь его шестёрки, которым Владислав Юрьевич подгоняет финансирование из государственного бюджета и сундуков подконтрольных олигархов.

Костя Рыков действительно играет в этой ОПГ особенную роль, потому что хорошо ориентируется в Интернете, и знает, кому можно заказать тот или иной ботнет.

Но он бы всем этим говном не занимался (хватает своих нормальных проектов), если б в своё время Марат Александрович Гельман не свёл бы его с Сурковым, который пристроил Рыкова к своему проекту по борьбе с инакомыслием в России средствами кибер-криминала. Это один из ключевых бизнесов Марата — находить талантливых контркультурщиков и пристраивать их в сурковские проекты.

Надеюсь, что Марат Александрович сложит с себя омерту, и честно расскажет, по каким каналам проходит финансирование всей той уголовщины, которую Сурков в начале нулевых замутил с его подачи и с его подопечными.

Антон Носик