Общественно-политический журнал

 

Питер дружно освистал Путина

Автомобильный Петербург встретил визит Путина в город 19 января массовыми автомобильными сигналами. Путин убежден, что народ его любит и наверняка мог подумать, что его так приветствуют. Главное даже не в том, слышат нас Путин или Медведев в своих броневиках. Главное - это то, что мы это слышим. Мы слышим! Мы начинаем друг друга слышать! Мы понимаем, что нас, тех, кто считает поведение нынешней власти личным оскорблением и унижением для страны - нас много! Это - главное!

Цитата: Стала появляться информация о тех известных деятелях культуры и лидерах общественного мнения, кто готов выйти на митинг 4 февраля в Петербурге, а также тех, кто хочет обратиться к его участникам.

В социальной сети в группе «Марш "За честные выборы!" - 4 февраля 2012 г. С-Петербург» сообщается о том, что Олег Басилашвили может выступить перед участниками митинга. Впрочем, с оговоркой: если артисту позволит это сделать здоровье.

Еще один уважаемый петербуржец - Борис Стругацкий просил просто передать всем участникам марша со сцены следующие слова: "Удачи! Я не могу выходить из дома, потому что совсем стал ни к чёрту! Даже видео- или аудиообращение записать не получится! Вы смелые люди! Удачи вам!» - сообщается в группе, собирающей петербуржцев на митинг и шествие.