Общественно-политический журнал

 

 

Между идиотами любовь особенная - необъяснимая

Одну из центральных улиц Иерихона назвали в честь президента России Дмитрия Медведева. Об этом 20 января сообщает РИА Новости.

 О присвоении улице имени Медведева заявил президент Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, который находится в Москве с официальным визитом. По словам Аббаса, решение о переименовании улицы приняли жители города.

 Торжественная церемония переименования улицы должна состояться в ближайшее время. На встрече Махмуд Аббас вручил президенту РФ соответствующее свидетельство.

 "Спасибо большое, тронут, - заявил на это Дмитрий Медведев. - Вижу в этом акте символ российско-палестинской дружбы, которая насчитывает не десятилетия, а века".

Догадался ли Махмуд Аббас, что Медведев был уже тронутый и до его визита. Если не догадался, значит, и сам тронут. Два тронутых, это даже больше, чем поэзия...

Впрочем, какая нам разница, как будут звучать названия улиц в Палестине? Глупость неисчерпаема. Но я бы еще понял логику, если бы палестинцы назвали улицу именем идейно им близкого Адольфа Гитлера. Да, было бы очень скандально до высокой степени экстремальности, но было бы понятно - позлить евреев. В данном случае же - одна глупость.