Общественно-политический журнал

 

 

 

Волшебник Якунин

Андрей Мальгин пишет:

Вообще, помимо волшебника Чурова, у нас есть и другие волшебники.

Не секрет, что сбор "подписей" за псевдо-кандидата Мезенцева курирует почему-то глава "Российских железных дорог" Якунин (№ 59 на схеме путинского клана). Подписи с работников отрасли уже, кажется, собрали. Взялись за пассажиров. Причем, как мне пишут в комментах пассажиры, прося поставить подпись на некоем листе, проводник стесняется сообщить, а за что собственно человек подписывается.

И именно в ведомственном железнодорожном институте - МИИТе - поймали вчера за руку целую группу товарищей, фабриковавших подписи за Мезенцева.

При этом в своем блоге г-н Якунин, комментируя реакцию общества на итоги выборов, с возмущением восклицает:

"Обратите внимание на тех, кто громче всех горланит о якобы массовых подтасовках на прошедших выборах. Это не три выигравшие места в Думе оппозиционные партии, а те, кто не перевалил даже за 3%! Это именно за них так развязно с точки зрения дипломатического этикета заступаются заокеанские "болельщики". Потраченные деньги должны быть отработаны!.. Это выросшее внутри нас раздражение НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ умелые манипуляторы пытаются использовать в своих политических целях и расшатать ситуацию в стране. Не получилось в легальной политической борьбе, может, удастся прорваться к власти за счет стихии толпы, благо технологии уже отработаны и в Украине, и в Молдавии, отточены в странах Северной Африки... Знаю я и истории многих "оппозиционеров", не гнушающихся принимать подачки и от власти, и, что для меня совершенно отвратительно, от зарубежных покровителей. Я к иудам отношусь по-библейски".

Вот какие у нас набожные бывшие офицеры Первого главного управления КГБ! Сначала шесть лет шпионил в пользу СССР в Нью-Йорке, потом, вернувшись в Питер, основал вместе с Путиным и Ковальчуком кооператив "Озеро", кузницу кадров путинской олигархии. Теперь вот этому кристально чистому человеку патриархия доверила ежегодно привозить благодатный огонь из Иерусалима.

И вот такая деталь. Я голосовал на думских выборах, находясь в Италии. И, естественно, поинтересовался итогами голосования. Они поразили: в отличие от других западноевропейских стран, где "Единая Россия" мало где получила больше 25 процентов и нигде не заняла первое место, данные по Риму впечатлили: сокрушительная победа!

Теперь я понимаю, в чем дело. Оказывается, к моменту начала голосования в российском посольстве в Риме находился глава РЖД Владимир Якунин. Вместе с послом он и подводил итоги. Вот и подвел, как хотел.

Так что у нас есть не только волшебник Чуров. У нас есть волшебник Якунин. 

***

По теме:

Сотрудники КГБ и члены кооператива «Озеро» присягают на верность Путину

15 лет назад образовалось "Озеро", из которого всплыли члены путинского клана

Отец,слышишь, рубит(с) и пилит, а я - в гостиничном бизнесе

Миллиарды долларов кооператива «Озеро»

Обкомовско-чекистский банк «Россия»

Чекисты-бизнесбратаны продолжают захват агропромышленных предприятий