Общественно-политический журнал

 

 

 

Скромное обаяние клептократии

Ольга Степанова, бывший руководитель налоговой инспекции номер 28 по Москве Новый год – время подарков. Вот и я решил сделать подарок Дмитрию Медведеву, который призвал лучше контролировать расходы чиновников, особенно «когда расходы этих лиц явно не соответствуют их доходам». Как пояснил далее Медведев: «Речь идёт о декларировании крупных расходов на приобретение земли, другой недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг».

 Тут я подумал, все дело видимо в том, что Медведев не знает, где и как правильно искать. То есть он лично очень хочет контролировать незаконные расходы чиновников, ищет их, но никак не может найти. Поэтому я решил вступить в общество добровольных помощников Медведева, чтобы показать лично ему то место, где надо «копать».

Четыре года назад Ольга Степанова, руководившая Налоговой инспекцией №28 по г.Москве, подписала большую часть решений о мошенническом возврате налогов, разоблаченных Сергеем Магнитским.

Позднее стало известно, что те хищения, которые обнаружил Сергей Магнитский, были только каплей в море преступлений, систематически совершаемых в 28-й налоговой инспекции. Сейчас мы знаем достоверно, как минимум, о хищении полумиллиарда долларов из российского бюджета, совершенном Ольгой Степановой и ее подчиненными только за три года.

Несмотря на то, что все российские суды как один встали на защиту Ольги Степановой, я нисколько не сомневаюсь, что эта роскошная вилла по адресу: F48, Пальм Джумейра, Дубаи, напротив которой я сейчас стою и которая была приобретена на имя мужа Ольги Степановой - Владлена Степанова через несколько месяцев после того, как деньги были переведены из бюджета на счета мошенников, куплена на деньги, украденные у русского народа.

На 24.12.11, когда я стоял перед этой виллы, десятки тысяч людей в России протестуют против засилья партии жуликов и воров, а в парламентах десятков иностранных государств обсуждается вопрос о том, чтобы запретить всем этим жуликам и ворам разъезжать свободно по свету и пользоваться своими виллами и счетами. Наступит час, когда все это имущество, приобретенное на ворованные деньги, будет отнято.

Их время заканчивается!

Удачи в Новом году!

Джемисон Файерстоун