Общественно-политический журнал

 

 

 

Сотрудники КГБ и члены кооператива «Озеро» присягают на верность Путину

Пример трудящихся «Уралвагонзавода» (совет директоров которого возглавляет сослуживец Путина по дрезденской резидентуре), предложивших Путину помощь в разгоне московских митингов, не остался незамеченным. Эстафету подхватил кадровый офицер КГБ, учредитель знаменитого кооператива «Озеро», получивший под свое управление Российские железные дороги, Владимир Якунин( № 59 на схеме путинского клана). Газета «Гудок» опубликовала подписанное им обращение простых железнодорожников. Этот текст нельзя сокращать – настолько блестяще выдержан стиль. Итак…

«Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Владимирович!

По поручению расширенного правления ОАО «Российские железные дороги» и Центрального комитета Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей позвольте доложить, что все утверждённые Правительством Российской Федерации и Советом директоров ОАО «РЖД»
задания железнодорожниками выполнены.

Это наш реальный вклад в поддержку проводимых в России реформ и вашей, уважаемые лидеры, деятельности по обеспечению национальных интересов государства, развитию гражданского общества, защите прав и интересов каждого российского гражданина.

Поддерживая курс на демократическое развитие России, мы не считаем возможным не реагировать на развёрнутую в ряде зарубежных и российских СМИ, включая электронные, беспрецедентную по беспардонности кампанию по дискредитации российской государственности.

Мы видим, что происходит: конкретные политические круги прикладывают все усилия к тому, чтобы «расшатать лодку», в которой мы все находимся, и дестабилизировать обстановку в стране, прикрываясь демократическими лозунгами. Безусловно, мы уважаем разные точки зрения, но считаем оскорбляющими человеческое достоинство демонстрируемые ими формы ведения пропаганды.

Уверены, та волна грязи, которая хлынула на государство и его лидеров, не имеет никакого отношения к демократии, о которой эти люди так любят рассуждать! Более того – является прямой угрозой суверенитету нашей страны, ущемляет наши гражданские права достойно жить в стране, которую мы любим. Это наше право – выбирать своих лидеров и требовать соблюдения наших политических, этических и культурных прав.

Мы готовы обеспечить полную поддержку ваших действий по реализации конституционных прав и обязанностей всех граждан России».

Так и вижу трудящихся собранных на контр-митинги, по команде отставных гэбэшников и членов кооператива «Озеро», требующих жестоко покарать тех, кто покусился на их священное право иметь эту страну.

Источник

По теме:

15 лет назад образовалось "Озеро", из которого всплыли члены путинского клана

Отец,слышишь, рубит(с) и пилит, а я - в гостиничном бизнесе

Миллиарды долларов кооператива «Озеро»

Обкомовско-чекистский банк «Россия»

Чекисты-бизнесбратаны продолжают захват агропромышленных предприятий

Комментарии

Юрий Михайлов (не проверено) on 25 декабря, 2011 - 09:57

 Забздело "коституционное большинство" до истерики. " Не ущемляйте НАШИ права", "не ракачивайте НАШУ лодку", " это НАШЕ право выбирать своих лидеров", наше право ДОСТОЙНО жить в этой стране". А про права народа в какой серии этого бесконечного "сериала безпридела" когда вы вспомните? Вцепились своими погаными зубами в "пирог" и думаете , что это будет вечно? Учите "матчасть", в части истории ГОСУДАРСТВА и, особенно, в тех разделах где говорится о том, что бывает с теми, кто потерял связь с реальностью жизни и забыл язык общения со своим народом. Но боюсь, что вам это уже не вспомнить,как и не избежать позорной участи подобных вам "диктаторов от вранья".  Колов осиновых в России хватит на всех. Помните об этом. Пока вам предлагают "мирные" варианты. Теперь  вы должны подумать о целостности "своей шкуры, своей "лодке", своем "праве". Праве на АДВОКАТОВ на процессе РОЖДЕНИЯ НОВОЙ РОССИИ. Пока не поздно.

ЛБР_к (не проверено) on 29 декабря, 2011 - 15:44

Путин вдруг оказался среди защитников пролетариата?!

Сомнительно.

Просто пролетариат бывает разный: бывают и «пролы», бывает и — полупролетериат — которым на все плевать, лишь бы чуть больше других получать, добившись своим на всё согласием сомнительной чести у начальства.

Я ещё понимаю, когда работяги, помня советские времена, когда их специальности требовались на каждом углу, идут за партией Зюганова, при чём просто так, просто не видя, за кем можно вообще идти. Ну не за бизнесменом же бежать, заявляющем в открытую, что все русские — генетически плохие работники, а потому надо дать им возможность вкалывать без отпусков, больничных и выходных.