Общественно-политический журнал

 

Моменты истины

Михаил Шац
Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.

Цитата:

После скандала с Михаилом Шацем, который обвинил Тину Канделаки в "стукачестве", она заявила об уходе с телеканала СТС.

Но мир этого даже не заметил

А вот еще один красавЕц:

Комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков направил заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить источники финансирования оппозиционного митинга, который состоится 24 декабря на проспекте Сахарова.

 Голоскоков просит прокуратуру провести проверку на предмет отмывания денег и соблюдения избирательного законодательства, говорится в сообщении на сайте прокремлевской организации. "Напомним, организаторы митинга заявляли, что, якобы, средства на его проведение были собраны через интернет у простых граждан. Однако Борис Немцов в опубликованных телефонных переговорах признавался, что финансирование акции осуществляется лично им. Между тем источники дохода самого Немцова весьма туманны: он утверждает, что выигрывает деньги на бирже, но документальных подтверждений этому нет. Кроме того, если выяснится, что финансирование митинга имеет иностранное происхождение, то выступление на нем кандидатов в президенты будет являться нарушением избирательного законодательства", - говорится в сообщении.

 Там же приводятся слова Константина Голоскокова: "Только по официальным данным на митинг 24 декабря будет истрачено 3 миллиона рублей. Согласитесь, странно, если такую сумму может дать из своего кармана нигде не работающий уже много лет Немцов".