Общественно-политический журнал

 

Обезьяна давняя, типичная, сытая, прикормленная, с клеймом КГБ...

Тележурналист Александр Любимов вступил в «Правое дело»: «Я не обезьянка на плече у Миши Прохорова".

..А по-моему, как раз обезьянка - давняя, типичная, сытая, прикормленная, с клеймом КГБ...

Григорий Пасько

 Член политсовета московского отделения партии «Правое дело» Александр Любимов:

"Мы с моим другом Мишей Прохоровым давно обсуждали, как быть. Я считаю, что его решение заняться политикой – это мощное гражданское действие, причем бескорыстное, ведь на этом поле уже точно больше не заработаешь."

"Идя в политику, мы должны совершенно четко признать успехи, которых добился Путин, – уверенно произнес журналист. – Остановил войну в Чечне, дал стране стабильность, более или менее поднял доходы населения."

"Вот недавно в «Азбуке вкуса». Была у меня скидочка 10%. Фигакс – сначала 5%, а сейчас вообще… Тратишь 150 долларов, а тебе дают 50 рублей скидку. Как это? Они унижают мое человеческое достоинство."

По словам Любимова, он вступил в партию, где "не размышляют, а делают".

Источник

 

В.Жириновский о партии Прохорова:

 У «Правого дела» нет перспективы, потому, что его избиратель выехал за границу за последние двадцать лет. Это около десяти миллионов человек. Его избиратель – это Чичваркин, Березовский и тому подобные люди, которые уехали.

Средний бизнес не будет голосовать за них? Такие, как Прохоров, средний бизнес подавляют. На первом этапе должен был возглавить эту партию Кудрин, потом Шувалов, затем помощник президент Дворкович. Но они не стали этого делать, потому что понимали – «Правое дело» не пройдет в парламент.

Вот тогда и пришел туда Прохоров, которому хочется где-то пошелестеть, повыступать, поговорить. Ну, пускай попробует. Это ведь не бизнес. Это бизнес-структуру он может укрепить, наладить. Там мертвый товар – чугун, лекарства, резина. Здесь люди. Партию он подберет, но кто за него будет голосовать? Избирателей нельзя подобрать.

Вот он вывесил свои билборды, а почему? Потому, что ЛДПР вывесила. Они у нас обезьянничают. Русский вопрос они пытались себе присобачить, но он вовремя остановил Надеждина. Его нужно гнать, этого Надеждина!!! Надеждин – провокатор. Он СПС завалил и «Правое дело» завалит. И Гозман такой же – их близко нельзя подпускать.

Вот билборды: «Сила в правде». И что это значит? Им политтехнологи за бешеные деньги дают лозунг, который никак не волнует никого. А биография Прохорова вызывает у всех только отторжение: Куршавель, миллиарды, баскетбольный клуб за границей… Какая связь с Россией? Что ты собираешься делать в России?

 

Комментарии

vik on 17 августа, 2011 - 22:00

"ведь на этом поле уже точно больше не заработаешь." - если миллиардер не зарабатывает, то это означает только то, что он отрабатывает что-то и кому-то