Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

Из-за дефицита комплектующих, Аэрофлот будет вынужден разбирать на запчасти самолеты уже через три месяца

Как прогнозирует агентство Блумберг, из-за нехватки комплектующих и запасных частей "Аэрофлот" вскоре будет вынужден разбирать имеющиеся в его парке самолеты.

Российская компания "Аэрофлот" сократила число направлений с 56 стран до 13. Из-за санкций она планирует закупать отечественные самолеты вместо иностранных.

В марте, в ответ на заявление Евросоюза о возврате самолетов, взятых в лизинг российскими авиакомпаниями, Владимир Путин санкционировал изъятие арендованных самолетов. Аэрофлот срочно отменил все международные рейсы, кроме полетов в Беларусь, но потом постепенно и осторожно вернул в расписание еще 12 стран.

Количество пассажиров, перевезенных международными рейсами "Аэрофлота" в марте, сократилось вдвое по сравнению тем же периодом годом ранее и составило 189 000 человек.

"Аэрофлот был построен по мировым стандартам, но теперь он станет тенью самого себя, способной летать только в те регионы мира, которые готовы вести бизнес с Россией", - сказал изданию Bloomberg Кристофер Грэнвилл из лондонской консалтинговой компании TS Lombard - Это - отражение ситуации, в которой оказалась российская экономика в целом, которая теперь отрезана от экономической системы мира, возглавляемой Западом".

Подавляющее большинство из более чем 350 самолетов группы - это модели Airbus или Boeing, и они столкнутся с надвигающимся дефицитом комплектующих.

С большой вероятностью, сценарий, по которому будут развиваться дела "Аэрофлота", будет похож на иранский, где десятилетия американских санкций разрушили авиационный сектор Исламской Республики. ЕС запретил большинству самолетов Iran Air летать в своем воздушном пространстве по соображениям безопасности, и Ирану приходится прибегать к помощи посредников, чтобы обойти ограничения и приобрести запасные части.