Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

Зеленский обратился к российским матерям: «Мы хотим, чтобы вы любили своих детей больше, чем боитесь своей власти»

В своем традиционном ночном обращении президент Украины Владимир Зеленский обратился к матерям российским солдат, перейдя на русский язык.

"Каждая мама, которая знает, что ее сына отправили на войну против Украины, должна проверить, где ее сын. И особенно те, кто не может связаться со своими детьми, кому сказали, что их дети погибли. И не вернули тела", - сказал украинский лидер.

"У нас не было расчета взять тысячи пленных. Нам не нужны тринадцать или сколько угодно ещё тысяч убитых российских солдат. Не нужны. Мы не хотели этой войны. Мы хотим только мира. И мы хотим, чтобы вы любили своих детей больше, чем боитесь своей власти."

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук попросила президента Международного комитета Красного Креста Петера Маурера призвать Москву вывезти останки погибших российских военнослужащих в Россию. По данным разведки США, за время войны, развязанной РФ, в Украине могли погибнуть более 7000 российских солдат и офицеров. Киев оценивает общие потери войск России в личном составе (погибшие, раненые и взятые в плен) примерно в 14 тысяч человек. Москва лишь однажды обнародовала число своих потерь: Минобороны РФ 2 марта сообщило о 498 погибших и 1597 раненых военнослужащих.

Когда Путин заявил, что у него все "идет по плану" в развязанной им войне, это означает признание, что он запланировал тысячи смертей ваших близких не спросив об этом у вас. То есть, он их приговорил задолго до этого, задолго до буквы "Z".